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Ingredienti
- 300 gr. di zucchero
- 200 gr. di burro morbido
- 60 gr. di cacao
- 100 gr. di vino rosso
- 4 uova
- 150 gr di farina
- 1 bustina di lievito, .
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Accendere il forno su 160°
Versare nel :tmlocked: lo zucchero e polverizzare 15 sec. vel. 8.
Aggiungere il burro, il cacao e il vino rosso: 7 min. 50° vel.4.
Togliere dal boccale 150gr. di composto e metterlo da parte, quindi unire
al restane composto le uova 30 sec. vel.5.
Aggiungere la farina: 50 sec. vel.5.
Unire il lievito: 10 sec. vel.5.
Imburrare una teglia da 24cm. di diametro, versarvi il composto e cuocere in forno caldo per 35-40 minuti.
Quando la torta e’ cotta, bucherellarla con uno stuzzicadenti in piu’ punti e coprirla con la crema precedentemente messa da parte. Aspettare che la crema penetri all’interno e servire
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoMichele bimby: la ricetta fa riferimento ai 150g...
Michele bimby: la ricetta fa riferimento ai 150g di composto messi da parte al quarto passaggio
Scusate ma la ricetta della crema dove si prende??
Scusate ma la ricetta della crema dove si prende??
Se non siete a dieta
Se non siete a dieta provatela, è buonissima . Ho seguito le indicazioni di twingo..ricetta deliziosa!
Silvia
Buonissima
Buonissima
Torta al vino rosso
è buonissima,anche calda appena sfornata .
Torta al vino rosso
è veramente buona! ma io metterei un po\ di vino rosso in più...da provare
Giusy
Torta al vino rosso
Ehi!!!Lo sapete che questa torta è buonissimissima????io ho messo 160 di farina (10 gr in più perchè ho letto male), ho dovuto però cuocere a 180 x 40 minuti perchè mi risultava cruda...ma come succede spesso ognuno conosce il proprio forno e ci si organizza da fare ancora!!!!
arturino
Torta al vino rosso
Ecco qui la ricetta della torta al vino rosso: e' buonissima e super testata!!!!
[color=red:5089102b9d]Torta Nera (TM31)[/color:5089102b9d]
ingredienti:
4 uova
150gr di farina
300gr di zucchero
60gr di cacao amaro
200gr di burro
100gr di vino rosso
1 bustina di lievito
preparazione:
Mettere nel boccale il burro, lo zucchero, il cacao amaro e il vino rosso: 7min. 50° vel.3(se notate difficoltà nella lavorazione, aumentare un pò la velocità)
Mettere da parte un 1+1/2 misurino di questa crema. Nella restante crema, aggiungere la farina e le uova: 1min. vel.5. Aggiungere la bustina di lievito: 20sec. vel.5.
Versare la torta in teglia imburrata o oleata e cuocere per 30min. a 160°.
Quando la torta è cotta, fare dei buchi(abbondanti) con lo stuzzicadenti e versare sopra la crema messa da parte.
Aspettare qualche minuto prima di servirla, per dare modo alla crema di penetrare nella torta.
un saluto a tutti