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Torta al vino rosso


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Ingredienti

  • 300 gr. di zucchero
  • 200 gr. di burro morbido
  • 60 gr. di cacao
  • 100 gr. di vino rosso
  • 4 uova
  • 150 gr di farina
  • 1 bustina di lievito, .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno su 160°
    Versare nel :tmlocked: lo zucchero e polverizzare 15 sec. vel. 8.
    Aggiungere il burro, il cacao e il vino rosso: 7 min. 50° vel.4.
    Togliere dal boccale 150gr. di composto e metterlo da parte, quindi unire
    al restane composto le uova 30 sec. vel.5.
    Aggiungere la farina: 50 sec. vel.5.
    Unire il lievito: 10 sec. vel.5.
    Imburrare una teglia da 24cm. di diametro, versarvi il composto e cuocere in forno caldo per 35-40 minuti.
    Quando la torta e’ cotta, bucherellarla con uno stuzzicadenti in piu’ punti e coprirla con la crema precedentemente messa da parte. Aspettare che la crema penetri all’interno e servire
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Michele bimby: la ricetta fa riferimento ai 150g...

    Creato da Team Bimby il 23. settembre 2022 - 09:04.

    Michele bimby: la ricetta fa riferimento ai 150g di composto messi da parte al quarto passaggio

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  • Scusate ma la ricetta della crema dove si prende??

    Creato da Michele bimby il 22. settembre 2022 - 23:39.

    Scusate ma la ricetta della crema dove si prende??

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  • Se non siete a dieta

    Creato da la trappola il 26. gennaio 2013 - 18:02.

    Se non siete a dieta provatela, è buonissima tmrc_emoticons.-). Ho seguito le indicazioni di twingo..ricetta deliziosa! tmrc_emoticons.-)


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima  

    Creato da Kymberly76 il 24. gennaio 2013 - 16:09.

    Buonissima tmrc_emoticons.;)

     

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  • Torta al vino rosso

    Creato da babs.79 il 25. maggio 2008 - 19:20.

    è buonissima,anche calda appena sfornata Lol .

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  • Torta al vino rosso

    Creato da giusy77 il 20. maggio 2008 - 19:45.

    è veramente buona! ma io metterei un po\ di vino rosso in più...da provare


    Giusy

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  • Torta al vino rosso

    Creato da arturino il 20. maggio 2008 - 16:14.

    Ehi!!!Lo sapete che questa torta è buonissimissima????io ho messo 160 di farina (10 gr in più perchè ho letto male), ho dovuto però cuocere a 180 x 40 minuti perchè mi risultava cruda...ma come succede spesso ognuno conosce il proprio forno e ci si organizza Wink Wink da fare ancora!!!! Lol Lol

    arturino

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  • Torta al vino rosso

    Creato da twingo il 9. ottobre 2007 - 22:03.

    Ecco qui la ricetta della torta al vino rosso: e' buonissima e super testata!!!!

    [color=red:5089102b9d]Torta Nera (TM31)[/color:5089102b9d]
    ingredienti:
    4 uova
    150gr di farina
    300gr di zucchero
    60gr di cacao amaro
    200gr di burro
    100gr di vino rosso
    1 bustina di lievito

    preparazione:
    Mettere nel boccale il burro, lo zucchero, il cacao amaro e il vino rosso: 7min. 50° vel.3(se notate difficoltà nella lavorazione, aumentare un pò la velocità)
    Mettere da parte un 1+1/2 misurino di questa crema. Nella restante crema, aggiungere la farina e le uova: 1min. vel.5. Aggiungere la bustina di lievito: 20sec. vel.5.
    Versare la torta in teglia imburrata o oleata e cuocere per 30min. a 160°.
    Quando la torta è cotta, fare dei buchi(abbondanti) con lo stuzzicadenti e versare sopra la crema messa da parte.
    Aspettare qualche minuto prima di servirla, per dare modo alla crema di penetrare nella torta.

    un saluto a tutti

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