3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Churros (carnevale)


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

  • 1 limone biologico, la scorza
  • 120 g di zucchero
  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio di arachidi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di farina bianca tipo 00
  • 1 bustina di vanillina
  • Per friggere:
  • 1 l di olio di arachidi
  • Per la ganache:
  • 100 g di cioccolato fondente, a pezzetti
  • 100 g di panna liquida
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero, tritare: 15 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.

    2.  Aggiungere acqua, olio e sale, cuocere: 8 min./100°C/vel. 3.

    3.  Unire la farina e la vanillina, frullare: 30 sec./vel. 5 spatolando.

    4.  Lasciare intiepidire per circa 10 minuti. Nel frattempo ritagliare dei rettangoli di carta forno delle dimensioni di 8x5 cm circa.

    5.  Mettere l'impasto nella sac à poche utilizzando una bocchetta a stella grande e stendere l'impasto su ciascun pezzo di carta forno dandogli la forma di un ferro di cavallo.

    6.  Scaldare l'olio in un'ampia padella antiaderente ed immergere i churros con la carta. La carta si staccherà non appena entrerà in contatto con l'olio e andrà tolta. Friggere fino a doratura.

    7.  Con l'aiuto di una schiumarola scolare i churros e adagiargli su di un piatto ricoperto di carta assorbente.

    8.  Nel boccale pulito e asciutto mettere il cioccolato, tritare: 10 sec./vel. 8. Mettere da parte

    9.  Versare la panna e cuocere: 4 min./80°C/vel. 3.

    10.  Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare: 1 min/vel. 3.

    11.  Immergere una punta dei churros nella ganache al cioccolato e lasciar solidificare su una gratella.

    Consiglio:Per un risultato ottimale, l'impasto non deve freddarsi durante la preparazione e la friggitura. E' possibile tenerlo al caldo nel boccale chiuso con il misurino, fino ad esaurimento della pasta.

    (il numero di pezzi può variare in base alla bocchetta della sac-à-poche utilizzata):

    Ricetta postata da: Wlapappa

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • BooBoo ha scritto: Wlapina

    Creato da wlapappa il 14. febbraio 2012 - 11:13.

    BooBoo

    Wlapina Love Love Love...naturalmente complimenti all'idiota che ha messo 3....come votazione....

     Grazie BooBoo  tu riesci sempre a farmi morir dal ridere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wlapina :love:

    Creato da BooBoo il 14. febbraio 2012 - 11:07.

    Wlapina Love Love Love...naturalmente complimenti all'idiota che ha messo 3....come votazione....


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissimi qst churros..... e

    Creato da angelomio il 13. febbraio 2012 - 22:08.

    bellissimi qst churros..... e bravissima la mia zia cin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinzia mi sa che sono belli

    Creato da iaia50 il 13. febbraio 2012 - 22:05.

    Cinzia mi sa che sono belli un bel pò, complimenti per la supercopertina  Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentissimi cinzia!!!!

    Creato da ammila il 13. febbraio 2012 - 20:09.

    complimentissimi cinzia!!!!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Evviva! Mitica Cin, questi

    Creato da nicole77 il 13. febbraio 2012 - 18:58.

    Evviva! Mitica Cin, questi dolcetti sono un invito a nozze per i golosoni come me!  Party Love


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava cinzia bella

    Creato da davidino92 il 13. febbraio 2012 - 18:23.

    brava cinzia bella soddisfazione!!!!!


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Cinzia 

    Creato da rosablu71 il 13. febbraio 2012 - 18:22.

    Complimenti Cinzia 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Team Sono davvero

    Creato da wlapappa il 13. febbraio 2012 - 18:16.

    Grazie Team

    Sono davvero onorata che abbiate provato una mia ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta , già

    Creato da rosa47 il 13. febbraio 2012 - 18:14.

    Bellissima ricetta , già sperimentata!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: :party: evvai

    Creato da La Simo Pestifera il 13. febbraio 2012 - 17:46.

    Party Party Party Party evvai gemellina Cin........ troppo buonissimi e troppo toga l'autrice!!!!!  Love Love Love Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti