Ingredienti
40 pezzo/pezzi
- 1 limone biologico, la scorza
- 120 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 30 g di olio di arachidi
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di farina bianca tipo 00
- 1 bustina di vanillina
- Per friggere:
- 1 l di olio di arachidi
- Per la ganache:
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzetti
- 100 g di panna liquida
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6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero, tritare: 15 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere acqua, olio e sale, cuocere: 8 min./100°C/vel. 3.
3. Unire la farina e la vanillina, frullare: 30 sec./vel. 5 spatolando.
4. Lasciare intiepidire per circa 10 minuti. Nel frattempo ritagliare dei rettangoli di carta forno delle dimensioni di 8x5 cm circa.
5. Mettere l'impasto nella sac à poche utilizzando una bocchetta a stella grande e stendere l'impasto su ciascun pezzo di carta forno dandogli la forma di un ferro di cavallo.
6. Scaldare l'olio in un'ampia padella antiaderente ed immergere i churros con la carta. La carta si staccherà non appena entrerà in contatto con l'olio e andrà tolta. Friggere fino a doratura.
7. Con l'aiuto di una schiumarola scolare i churros e adagiargli su di un piatto ricoperto di carta assorbente.
8. Nel boccale pulito e asciutto mettere il cioccolato, tritare: 10 sec./vel. 8. Mettere da parte
9. Versare la panna e cuocere: 4 min./80°C/vel. 3.
10. Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare: 1 min/vel. 3.
11. Immergere una punta dei churros nella ganache al cioccolato e lasciar solidificare su una gratella.
Consiglio:Per un risultato ottimale, l'impasto non deve freddarsi durante la preparazione e la friggitura. E' possibile tenerlo al caldo nel boccale chiuso con il misurino, fino ad esaurimento della pasta.
(il numero di pezzi può variare in base alla bocchetta della sac-à-poche utilizzata):
Ricetta postata da: Wlapappa
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoBooBoo ha scritto: Wlapina
Grazie BooBoo tu riesci sempre a farmi morir dal ridere
Wlapina :love:
Wlapina ...naturalmente complimenti all'idiota che ha messo 3....come votazione....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
bellissimi qst churros..... e
bellissimi qst churros..... e bravissima la mia zia cin
Cinzia mi sa che sono belli
Cinzia mi sa che sono belli un bel pò, complimenti per la supercopertina
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
complimentissimi cinzia!!!!
complimentissimi cinzia!!!!
ammila
Evviva! Mitica Cin, questi
Evviva! Mitica Cin, questi dolcetti sono un invito a nozze per i golosoni come me!
Nico
brava cinzia bella
brava cinzia bella soddisfazione!!!!!
ENZA.........
Complimenti Cinzia
Complimenti Cinzia
Rosablu71
Grazie Team Sono davvero
Grazie Team
Sono davvero onorata che abbiate provato una mia ricetta
Bellissima ricetta , già
Bellissima ricetta , già sperimentata!!!
:party: :party: evvai
evvai gemellina Cin........ troppo buonissimi e troppo toga l'autrice!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!