3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ciambellone con mele e uvetta


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

ciambellone con mele e uvetta

  • 4 uova
  • 150 g zucchero
  • 200 g farina
  • 50 g fecola di patate
  • 100 g latte
  • 3 mele
  • 70 g uvetta
  • 1 bustina lievito
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sciacquare l'uvetta e metterla a bagno in acqua calda per 15 minuti circa quindi scolare, asciugare tamponando con un canovaccio, infarinarla leggermene e tenere da parte;
  2. Imburrare e infarinare uno stampo per ciambelle e preriscaldare il forno a 170°;
  3. Inserire nel boccale le uova con lo zucchero e montare 2 minuti vel 4 usando la farfalla;
  4. Togliere la farfalla e unire il latte, la farina, la fecola e il lievito, mescolare 30 sec vel 5;
  5. Unire all'impasto i pezzetti di mela e l'uvetta e mescolare vel 2 antiorario 5 sec;
  6. Versare il composto nello stampo e infornare per 30 min, facendo la prova stecchino;
  7. Lasciarlo raffreddare e spolverarlo con zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • torta semplice da fare e buona anche senza...

    Creato da desi78 il 16. gennaio 2018 - 16:32.

    torta semplice da fare e buona anche senza l'aggiunta di burro o olio(ero scettica a dir la veritàtmrc_emoticons.;)WinkHo aggiunto anche la cannella!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torta squisita!! Anche io ho dovuto prolungare la...

    Creato da Saral85 il 22. gennaio 2017 - 13:31.

    Torta squisita!! Anche io ho dovuto prolungare la cottura a 40/45 minuti, ma il sapore è veramente eccellente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buona, è venuta

    Creato da robertagori il 20. maggio 2014 - 21:17.

    Veramente buona, è venuta perfetta!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi ispira proprio senza

    Creato da Patrizia pita il 24. febbraio 2013 - 14:51.

    mi ispira proprio senza burro...dato che ho già provato quella senza burro ne olio e quella light proverò sicuramente anche questa...grazie


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ero abbastanza scettica

    Creato da Bamba67 il 24. febbraio 2013 - 12:41.

    Io ero abbastanza scettica vista l'assenza del burro! Invece E' BUONISSIMA! Unica differenza, ho usato la farina 0 visto che era l' unica che avevo. ☕


    Annalisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciaoooooo! ho provato a fare

    Creato da ebommarito il 28. gennaio 2013 - 16:42.

    ciaoooooo! ho provato a fare questa fantastica torta per il mio maritino...la prima volta come da ricetta è venuta un po' cruda, ma buona! sabato l'ho rifatta con forno ventilato a 180° preriscaldato e 40/45 minuti....poi nelle dosi mi è caduta un po' più d'uvetta ed è veramente divina!!! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti