3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cime di rapa con salsiccia sbriciolata


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 1000 g di cime di rapa
  • 100 g di salsiccia, fresca
  • 40 g di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino, a piacere
  • sale qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. * mondare e lavare le cima di rapa

    * mettere nel boccale l'olio, l'aglio, il peperoncino e la salsiccia sbriciolata grossolanamente: 5 min. 100° vel.1

    * aggiungere poco per volta le cime di rapa a manciate con un pizzico di sale fino ad esaurimento, cuocere: 25 min. 100°/antiorario/vel.velocità soft

    *Buon appetito tmrc_emoticons.;-)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Se ho ben capito le cime le

    Creato da Silvia.67 il 1. gennaio 2013 - 10:49.

    Se ho ben capito le cime le metti crude?

    (AUGURIII) Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata! e mio marito, che va

    Creato da Lu.No il 18. settembre 2012 - 16:33.

    Provata! e mio marito, che va matto per le cime di rapa, ha apprezzato molto! tmrc_emoticons.D

    Lucia

    Accedi o registrati per inviare commenti