3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CROSTATA ALLE CILIEGIE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 dose di pasta frolla, (come da libro base)
  • 500 gr di ciliegie
  • 150 gr di mandorle
  • 150 gr di zucchero
  • 70 gr di burro (temperatura ambiente)
  • 4 uova
  • 1 vasetto di marmellata, di ciliegie (300 gr circa)
  • 6
    26min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso le mandorle e lo zucchero, tritare 30 sec. Vel. 7. Aggiungere il burro morbido e le uova, frullare 30 sec. Vel 5.

    Con la pasta rivestire uno stampo per torte (leggermente imburrato e infarinato) , spalmare il fondo con la marmellata di ciliegie, versare la crema e infossare le ciliegie precedentemente lavate e snocciolate.

    Cuocere in forno a 180° (ventilato) per circa 20/25 minuti.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • rosci57 ha scritto: Veramente

    Creato da Adanna il 29. dicembre 2011 - 16:06.

    rosci57

    Veramente Ottima. Complimenti Adanna. Party

    Party Grazie, Rosci. Sono contenta ti sia piaciuta. Love

     


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente Ottima. Complimenti

    Creato da rosci57 il 27. dicembre 2011 - 17:16.

    Veramente Ottima. Complimenti Adanna. Party


    rosci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adanna ha scritto: Sono

    Creato da annamoraglia il 1. luglio 2011 - 10:10.

    Adanna

    Sono contenta che vi sia piaciuta anche se mi dispiace per il "collasso" ...  non preoccuparti però,  in fondo quel che conta è la sostanza.tmrc_emoticons.p

    Sì, Adanna, la sostanza c'è... e come se c'è!!!  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta che vi sia

    Creato da Adanna il 30. giugno 2011 - 21:00.

    Sono contenta che vi sia piaciuta anche se mi dispiace per il "collasso" ...  non preoccuparti però,  in fondo quel che conta è la sostanza.tmrc_emoticons.p


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adanna, ho fatto la crostata,

    Creato da annamoraglia il 30. giugno 2011 - 16:44.

    Adanna, ho fatto la crostata, solo che è "collassata" al centro, sebbene fosse cotta... Forse le ciliegie hanno rilasciato acqua? Mah! Comunque il sapore è ottimo, ce la stiamo mangiando un po' alla volta a colazione. Brava!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparala e poi mi dirai.

    Creato da Adanna il 22. giugno 2011 - 13:35.

    Preparala e poi mi dirai. tmrc_emoticons.p


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok grazie! troppo buona

    Creato da Romina76 il 22. giugno 2011 - 13:28.

    ok grazie! troppo buona Love


    romi76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vuoi dire sotto le ciliegie?

    Creato da Adanna il 22. giugno 2011 - 13:26.

    Vuoi dire sotto le ciliegie? No, non è crema pasticcera ma, la crema ottenuta dalle mandorle  frullate con lo zucchero, il burro e le uova.


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buogiorno! deve essere

    Creato da Romina76 il 22. giugno 2011 - 13:18.

    buogiorno! deve essere sicuramente buona ma sopra ce anche una dose di crema pasticcera??? sicuramente la faccio oggi


    romi76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie. Ora non resta che

    Creato da Adanna il 22. giugno 2011 - 11:54.

    Grazie. Ora non resta che  Provarla. tmrc_emoticons.p


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha scritto: La

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 22. giugno 2011 - 11:50.

    annamoraglia

    La foto è splendida, fa venire una voglia pazzesca di mangiarne una fetta tmrc_emoticons.;-)

    concordo con te anna... il colore acceso delle ciliegie fa venire l'acquolina in bocca... ancora brava tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La foto è splendida, fa

    Creato da annamoraglia il 22. giugno 2011 - 11:49.

    La foto è splendida, fa venire una voglia pazzesca di mangiarne una fetta tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   wow adanna che ricetta

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 22. giugno 2011 - 11:14.

    Cooking 7 Cooking 7  wow adanna che ricetta slurpissima... salvata immediatamente brava tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie tante, ma la vera

    Creato da Adanna il 22. giugno 2011 - 00:45.

    Grazie tante, ma la vera goduria  arriverà quando assaggerai questa delizia tmrc_emoticons.p . fidati.


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima....solo a guardarla

    Creato da Polpetta1 il 21. giugno 2011 - 23:44.

    Ottima....solo a guardarla viene l'acquolina....Che goduria....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Adanna, salvata tra

    Creato da annamoraglia il 21. giugno 2011 - 23:08.

    Grazie, Adanna, salvata tra le preferite... E' proprio il tempo giusto per questa crostata tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti