3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CROSTATA MANDORLE ED AMARETTI


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Impasto frolla

  • 250 grammi farina 00
  • 100 grammi burro a pezzetti, Temperatura ambiente
  • 100 grammi zucchero
  • 1 uovo, Intero
  • 1 tuorlo

Farcitura

  • 100 grammi mandorle
  • 100 grammi amaretti
  • 2 uova, Intere
  • 1 fialetta aroma mandorla
  • 100 grammi zucchero
  • 6
    35min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Impasto frolla
  1. Mettere nel coperchio chiusotutti gli ingredienti 30 sec vel 4/5 poi stenderla in uno stampo apribile 26 cm diametro bucherellarla e farla riposare in frigo x circa 15 min.

  2. Per la farcia:

    nel coperchio chiusomandorle 3 sec vel 5 aggiungere gli amaretti 3 sec vel 5, le uova lo zucchero e la fialetta 20 sec vel 3.

    Versare il tutto sopra l'impasto della frolla.

    livellare i bordi

    accendere il forno 180* per 30 min

    rifinire con zucchero a velo una volta raffreddata 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L'ho fatta tre giorni fa...

    Creato da GlamDakota il 23. novembre 2013 - 18:56.

    L'ho fatta tre giorni fa... buonissima. Grazie mille tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti