Ingredienti
- 150 g pinoli
- 150 g zucchero
- 200 g panna fresca
- 300 g latte intero
- eventualmente pinoli extra per guarnire
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
Questa ricetta molto buona è del mio vecchio ricettario della gelatiera che ha tutte ricette infallibili.
Mettere nel boccale i pinoli e lo zucchero e tritare tutto a turbo finchè venga una bella farina fine.
Aggiungere nel boccale la panna ed il latte ed amalgamare a vel. 4 - 5 per il tempo necessario ad avere il composto amlgamato in modo omogeneo.
A questo punto io ho trasferito il composto nella gelatiera, per chi usa solo il bimby mettere il composto in una teglia bassa e larga e metterla in congelatore.
Al momento di mangiarlo mantecare come da istruzioni bimby.
E' buonissimo. Servirlo decorato con qualche pinolo .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo!!! Complimenti per
Buonissimo!!! Complimenti per la ricetta veloce e squisita!
Bravissima, la gelateria dove
Bravissima, la gelateria dove vado io lo chiama "Pinolata" è buonissimo e lo proverò di sicuro, hai per caso provato a fare un gelato semplice al limone??? se ritrovi la qualcosa nel ricettario della vekia gelatiera lo posteresti per me?? grazie grazie e complimenti!
JeTortuga
Ragazze però mi spiace, non
Ragazze però mi spiace, non ho messo la foto, perchè l'hanno sbranato.
Daniela sta cucinando col Tm5
Brava la nostra Daniela!!!!
Brava la nostra Daniela!!!!
Ninetta76
Dani pasticcera.. facce
Dani pasticcera.. facce sognà..
Ricetta già stampata!!
Silvia
Brava Daniela, GENOVESE
Brava Daniela,
GENOVESE DOC!!!!
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele