Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 gr yogurt agrumi di sicilia congelato
- 300 gr latte congelato
- 90 gr di zucchero
- sciroppo di fragola per la guarnizione finale
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero 30 sec vel. turbo
inserire yogurt e il latte 40 sec vel. 7 e poi vel. 4 per 30 sec. spatolando.
Risulta un gelato morbido ma molto buono, guarnitelo con sciroppo di fragola.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento