3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Granita ai Gelsi neri


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 400 g gelsi neri congelati
  • 150 g zucchero
  • 700 g ghiaccio
  • 10 gocce di succo di limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la sera prima i gelsi già puliti nel congelatore.
    Versare lo zucchero nel boccale per 30 sec a velocità turbo in modo da ridurlo a velo.

    Aggiungere i gelsi congelati, le 10 gocce di limone e il ghiaccio nel boccale e tritare prima a velocità 5 per 1 minuto e dopo a velocità turbo per 1 minuto, il tutto spatolando.

    Versare  nei bicchieri e servirla o conservarla in freezer si mantiene benissimo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta questa mattina per la

    Creato da Pimpinidi il 31. maggio 2015 - 10:36.

    Fatta questa mattina per la prima volta! La consistenza e il sapore sono davvero perfetti, l'unica cosa con queste dosi ho avuto tantissimi problemi, il bimby era troppo pieno e anche spatolando non riuscivo a far frullare tutto...quindi man mano che frullava la parte più in basso dovevo toglierla per liberare le lame e dare la possibilità di frullare anche il resto. Ora quella che mi è avanzata l'ho congelata, ma poi quando la tiro fuori devo rifrullarla?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima

    Creato da ire.irene il 10. luglio 2014 - 12:05.

    Buonissima tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il tempo di caricare il

    Creato da BooBoo il 3. agosto 2011 - 16:14.

    il tempo di caricare il cestone...e arrivo......... Lovesmak


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha scritto: noo la

    Creato da sara70 il 2. agosto 2011 - 21:28.

    BooBoo

    tmrc_emoticons.( noo la granita ai gelsi neri nooo, ragazze siete un po' monelle, dove li prendo i gelsi un sudtirolo?

    BooBoo carissima se vuoi te ne mando io una vagonata, mio papà ha una pianta di gelso e quando maturano cadono tutte per terra e sporcano tutto il viale, a noi non piacciono perchè sono troppo dolci, preferisco le more di rovo... è proprio vero quel detto " chi ha il pane non hai denti  e chi ha i denti non ha il pane" Big Smile


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mamma mia, sono appena

    Creato da cmephisto il 2. agosto 2011 - 17:55.

    mamma mia, sono appena tornata dalla Sicilia e ne ho fatto una scorpacciata? scusatel'ignoranza, ma i gelsi non sono more???

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  :bigsmile: certo un po

    Creato da arimy_85 il 27. luglio 2011 - 15:30.

     Big Smile certo un po difficile da reperire... cmq sappi che è buonissima tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • noo la granita ai gelsi neri

    Creato da BooBoo il 26. luglio 2011 - 16:41.

    tmrc_emoticons.( noo la granita ai gelsi neri nooo, ragazze siete un po' monelle, dove li prendo i gelsi un sudtirolo?


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti