3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

mezze penne con panna e carcifi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Acqua q.b.
  • !/2 limone
  • 5 carciofi
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale q.b.
  • 200 g di panna da cucina
  • Pepe a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare una ciotola con acqua e limone, anche il succo. Mondare i carciofi, tagliarli ricavando 6 fette da ogni carciofo, mettere a bagno nella ciotola. Nel :tmlocked: mettere olio, aglio, i carciofi e una leggera spolverata di sale, cuocere: 10-12 min. 100° :counterclock: :tmsoft:, a fine cottura lasciarli nel :tmlocked: Cuocere la pasta in una pentola, a fine cottura versare 70 g di acqua della pasta nei carciofi, versare la panna, mescolare 10 sec. Antiorario vel. 2. Colare la pasta e versarla in un piatto da portata. Condire con il contenuto del boccale. A piacere unire una macinata di pepe, mescolare e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento