3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PENNETTE SPECK E RUCOLA


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

PENNETTE SPECK E RUCOLA

  • 500 g pennette
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto rucola
  • 50 g olio di oliva, 50 gr di olio di oliva
  • 150 g speck, a cubetti
  • 125 g panna da cucina
  • 30 g Grana Padano, grattugiato
  • 2 cucchiaini sale grosso
  • 900 g acqua
  • 6
    19min
    Preparazione 19min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la rucola mondata e ben asciutta nel coperchio chiuso, tritare 5 sec. vel. 5;
  2. Mettere lo speck nel boccale, 10 sec. vel. 5, metterlo da parte;
  3. Senza lavare il coperchio chiuso, mettere lo scalogno, tritare 5 sec. vel. 5;
  4. Riunire il composto con la spatola, aggiungere l'olio, cuocere 3 min. 100° vel. velocità soft;
  5. Aggiungere lo speck e cuocere 3 min. 100° vel. velocità soft;
  6. Aggiungere l'acqua, la panna, il sale e portare a bollore, 10 min. 100° vel. velocità softantiorario;
  7. Quando bolle inserire la pasta dal coperchio, cuocere la pasta con il tempo che c'è indicato sulla confezione più 2 min. a 100° vel. velocità softantiorario;
  8. Versare la pasta in una zuppiera, mettere il parmigiano e la rucola, mescolare e servire ben caldo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ricetta eseguita durante un corso di cucina Bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Davvero ottime!!

    Creato da Gilangi il 19. gennaio 2018 - 06:35.

    Davvero ottime!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve, scusate ma non riesco

    Creato da evitakadar il 1. ottobre 2013 - 21:36.

    Salve, scusate ma non riesco a capire, devo far bollire la pasta con la panna e lo speck?? Non capisco???

    Scusate ma non sono una gran cuoca.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata oggi...molto

    Creato da fragolinamary il 9. dicembre 2011 - 15:15.

    Provata oggi...molto buone!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti