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Ingredienti
- Dosi per 4 persone: 300 gr. di fave, 300 gr. di acqua, 50 gr. Di olio, 40 gr. di scalogno, 500 gr. di bietole cotte, sale q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Lessare le bietole, scolarle e metterle in una pirofila. Inserire nel boccale le fave, acqua, scalogno e sale 35 min. 90° vel. 1. Unire l’olio 5 min. 100° vel. 4. A fine cottura versare il puré nella pirofila con le bietole; mescolare e servire con olio.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoFatto oggi... Mi é piaciuto
Fatto oggi... Mi é piaciuto molto... Non era asciutto anzi un po' liquidino... Ho dovuto far qualche minuto a varoma.. Penso dipenda dalla qualità delle fave.
ifigenia ha scritto: Ricetta
Ricetta preparata...è molto
Ricetta preparata...è molto simile alla ricetta come del libro base.
Al termine della cottura il purè non era purè ma un blocco di fave cotte ma completamente asciutto!!!
Per non buttare via tutto ho aggiunto del parmigiano, pan grattato, aglio e uova. Ho fatto delle polpettine che poi ho passato nel pan grattato e uova e spennellato con l'olio. Ho posizionato le polpettine in una teglia e cotto nel forno per 25 minuti a 180 gradi.
Precedentemente avevo provato il purè di fave di palmagiuliana79@gmail.com, lo consiglio perchè è perfettamente ottimo!!!
qualche giorno fa anche io ho
qualche giorno fa anche io ho inserito la mia ricetta del purè di fave.. fatto come tipicamente lo facciamo qui in prov di lecce... è una ricetta totalmente diversa da questa..
Giuliana79
..ciao,mi permetto di
..ciao,mi permetto di risponderti io xkè la ricetta è tipica delle mie parti e si usano solo le fave secche messe in ammollo la sera prima ,le fresche non le utilizziamo per fare il purè...
Alessandra
Posso usare le fave secche
Posso usare le fave secche messa a bagno 12 ore prima?
Luci Bergamasca che vive a Torino