Ingredienti
- 30 gr. di olio
- 1 spicchio di aglio, verza non troppo grande
- 300 gr. di riso
- 800 gr. di acqua
- 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- (e a piacere altri 50 gr. a pezzetti):
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Riso e verza ( così lo chiamiamo a Napoli): Mettere nel boccale l'olio e l'aglio, fare cuocere 3 min. 100° vel.1. Dopo aver lavato e tagliato a strisce la verza, mettetela nel boccale ( un pò alla volta) con l'acqua e il dado, e fatela cuocere 15-20 min. 100° vel.1-2 antiorario. Versare il riso e cuocere per il tempo dovuto, facendo attenzione ad aggiungere( un pò alla volta ) acqua calda nel caso in cui quella nel boccale dovesse evaporare. Un minuto prima della fine della cottura, versare nel boccale i pezzetti di parmigiano. A fine cottura, versare in una risottiera, controllare di sale, condire col parmigiano grattugiato e servire.(Di solito, come pezzetti di formaggio, io uso la scorza del parmigiano).
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoEssendo napoletana anch'io, la faccio spesso...
Essendo napoletana anch'io, la faccio spesso questa ricetta. ...adesso ho preparato tutto col bimby...ottima, grazie.
Mi è piaciuto moltissimo, certamente da...
Mi è piaciuto moltissimo, certamente da rifare! Io avendo usato il riso integrale ho apportato alcune modifiche : ho usato 400gr di verza 160gr di riso integrale a cottura 50min e 700gr di acqua (il riso integrale ne assorbe molta)! Grazie per la ricetta!
Quanta acqua per 180 grammi
Quanta acqua per 180 grammi di riso. Grazie
Buon giorno....per due
Buon giorno....per due persone quali sono le dosi?
L ho appena fatto è
L ho appena fatto è buonissimo i miei complimenti
Etta
Grazie. Molto gentile !. :)
Grazie. Molto gentile !.
maga in cucina
perfetta complimenti
perfetta complimenti
:) Scusami, si fall cuocere
Scusami, si fall cuocere 13-15 minuti 100à vel.1 "velocità soft" . E' buonissimo.
maga in cucina
grazie soprattutto per la
grazie soprattutto per la chiarezza però non dici come devo cuocere il riso... sempre 100 antiorario vel 1?
Stefy
Sono molto contenta che il
Sono molto contenta che il mio piatto vi sia piaciuto. Grazie per averlo provato.
maga in cucina
Ecco il mio pranzo di
Ecco il mio pranzo di oggi,.....squisito e molto delicato!!!!!Grazie per la ricetta maga!!!!!!Abbiamo gradito molto!!!
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do it better!
Cris maga ha scritto una
Cris maga ha scritto una verza non troppo grande..... se la tua verza è di quelle BELLE TOSTE usane metà circa, altrimente acquista una metà o una verzetta piccoletta, sui 500 gr..... a mio avviso
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
.................ma io avrei
.................ma io avrei bisogno di sapere quanta verza devo mettere!!!
Cristina da Roma
Ho della verza da consumare,
Ho della verza da consumare, lo preparerò oggi a pranzo!!!!
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do it better!
Ciao si ho visto che hai
Ciao
si ho visto che hai pubblicato tante ricette, sarai la mia mentore
ciao
Ciao Xanca. Mi fa piacere che
Ciao Xanca. Mi fa piacere che il mio riso e verza ti sia piaciuto. Come hai visto è buono e semplice da fare. Ciao, alla prossima ricetta. P.S. Se vai sul mio profilo, trovi tante altre ricette.
maga in cucina
ottimo risotto, delicato. Ci
ottimo risotto, delicato. Ci è piaciuto tantissimo. Grazie e magari un'altra ricetta faciel e buonissima.
Ciao
guiscardo ha
ciao,adesso la provo per
ciao,adesso la provo per mezzogiorno
Ottima ricetta! Ho aggiunto
Ottima ricetta! Ho aggiunto sin dall'inizio, insieme all'aglio, un po' di speck a quadretti. Il risultato è stato interessante.