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Torta di Banane e Cioccolato


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Ingredienti

8 fetta/fette

  • 250 gr. di farina
  • 140 gr. fruttosio
  • 60 gr. latte parz. screm.
  • 120 gr. burro morbido
  • 2 uova
  • 2 banane, (circa 250 gr. sbucciate)
  • 2 cucchiai colmi di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Q.B zucchero a velo per la presentazione.
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero (o il fruttosio): 10 sec. vel.Turbo.

    Aggiungere le uova, il burro, il latte e il pizzico di sale: 30 sec. vel.5. Versare dal foro del coperchio con lame in movimento le due banane a pezzi: 30 sec. vel.5.

    Versare ancora dal foro del coperchio con lame in movimento la farina, il cacao e il lievito: 50 sec. vel.5.

    Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (da 26 cm) imburrato e infarinato o foderato di carta forno e far cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 165° per circa 30-32 min.

    Cospargere la torta raffreddata con zucchero a velo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Provata,morbida e umida al punto giusto. Ho...

    Creato da dany.79 il 17. ottobre 2016 - 05:10.

    Provata,morbida e umida al punto giusto. Ho aggiunto una manciata di uvetta. Però ho dovuto allungare un po' la cottura di 10/15 minuti in forno ventilato perché dentro era ancora umida. Comunque buonissima,la banana ci sta benissimo e non è troppo invasiva, grazie!

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  • Ciao, scusa,devo usare il forno statico o meglio...

    Creato da dany.79 il 16. ottobre 2016 - 18:36.

    Ciao, scusa,devo usare il forno statico o meglio ventilato?

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  • Buona e soffice! Io ho messo

    Creato da cinzia.rose il 5. marzo 2016 - 10:35.

    Buona e soffice! Io ho messo il doppio del latte e, al posto del cacao che ho finito, ho usato del Nesquik.

    Proverei anche come plumcake! 


    Vola Alto e Guarda Lontano!

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  • Davvero un'ottima

    Creato da lakia79 il 29. maggio 2014 - 12:50.

    Davvero un'ottima ricetta!!!

    Io personalmente l'ho un pó modificata secondo i miei gusti togliendo il cacao amaro e aggiungendo gocce di cioccolato fondente. ..

    Ho poi utilizzato uno stampo da plumcake per concludere ed il risultato è stato al di là di ogni aspettativa! !

     

    Da rifare senz'altro! !

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  • Ottima questa

    Creato da AC il 28. aprile 2013 - 11:19.

    Ottima questa torta...Sofficissima e con un delicato gusto di banana.

    Io l'ho ricoperta con cioccolato al latte precedentemente sciolto,e poi spolveriz con zucchero a velo.

    E' piaciuta a tutti..!!! tmrc_emoticons.)

    CIAOOO

    A.C.

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  • wow...come volevasi

    Creato da valeb il 12. ottobre 2012 - 13:14.

    wow...come volevasi dimostrare è buonissima....!

    ma ieri sera aprendo la dispensa...non avevo il cioccolato amaro!!!

    Ma l'ho prontamente sostituito con dei cioccolatini fondentspezzettati e tritati...

    la torta si presta benissimo alla forma del plumcake...e a quella del muffin...

    ottima!

    BONNE APETIT...!

    Party

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