Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 200 grammi nocciole tostate
- 2 uova
- 170 grammi zucchero
- 150 grammi burro morbido
- 200 grammi farina
- 50 grammi latte
- 40 grammi cioccolato fondente tritato
- 1 bustina lievito x dolci
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare le nocciole e mettere da parte
tritare il cioccolato 2 colpi turbo e mettere da parte.
montare le uova con lo zucchero 20" vel. 4
aggiungere burro latte farina lievito 30" vel.5.
Aggiungere il trito di nocciole e cioccolato 20" vel.4 antiotario.
imburrare e infarinare stampo 26 infornare 180° x 30 minuti ca.
A fraddo cospargere di zucchero a velo.
TORTA ALLE NOCCIOLE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissima..
buonissima..