3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino al cioccolato bianco dal cuore tenero


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 250 g di cioccolato bianco
  • 4 uova
  • 200 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 2 cucchiaidi aroma alla vaniglia
  • 30 g di farina
  • 10 gdi polvere di cocco
  • 6
    25min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale il cioccolato bianco a pezzetti il burro e lo zucchero tritare e cuocere a 40°  per circa  30 sec

    inserire la farfalla unire al composto sciolto le 4 uova  la farina e il cocco montare il tutto con la farfalla inserita per 1 minuto velocità 5

    ungere i pitorttini o stampini con il burro inserire il cposto dividendolo in 8 porzioni posizionare gli stampini con il composto in frezer per almeno 90 min, per cuocerli portare il forno a 200° quando è atemperatura inserire i pirottini e cuocerli per circa 10/15 minuti..la superfice esterna dovrà apparire dorata..e il tempo di cottura potrebbe variare in base al forno..quando la parte esterna è dorata e non è più lucida si devono togliere in modo da conservare il cuore tenero.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento