1 bignè

3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

bignè


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 g di farina, 100 g di burro morbido, 4 uova, 250 g d'acqua, un pizzico di sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua, sale e burro: 5 min 100° vel 1. Al termine aggiungere dal foro del coperchio la farina: 20 sec vel 4. Cuocere 6 min 90° vel 3. Togliere dal boccale e lasciate raffreddare bene l'impasto. Unire dal foro del coperchio con lame in movimento vel 4, le uova una alla volta: 30 sec vel 6. Coprire la placca del forno con carta da forno e disporre cucchiaini d'impasto ben distanziati tra loro.Cuocere 15' a 180° e 15' a 200°. LA RICETTA E' TRATTA DAL LIBRO "TORTE E BISCOTTI".
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottimo e belli appena

    Creato da alessandra e sergio il 11. aprile 2013 - 19:11.

    ottimo e belli appena sfornati

    grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho appena sfornato una teglia

    Creato da valentina_c il 29. marzo 2013 - 18:53.

    Ho appena sfornato una teglia di gonfissimi bignè realizzati con la ricetta del libro base. sono...PERFETTI! la prossima volta provo questa! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto i bignè ma quando li

    Creato da rosy scapellato il 26. settembre 2012 - 17:12.

    ho fatto i bignè ma quando li ho usciti dal forno si sono abbassati e hanno perso la forma.forse non li devo uscire subito dal forno quando sono cotti.

    tu come hai fatto.ciao e grazie :O

    rosy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti