3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

carciofini aromatici sott'olio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 10 carciofini piccoli, 100 g di olio extraverine di oliva, 100 g. di vino bianco, 1 limone, tre rametti di dragincello, 1 cucchiaio di farina, sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. RICETTA TRATTA DAL LIBRO LA NATURA SOTTOVETRO

    Pulire i carciofini, tigliere le prime foglie e spuntarli, matterli a bagno in acqua fredda succo di limone e farina, inserire la farlfalla nel boccale versare l'olio i carciofini e cuocere 5 min. 100° vel. 1, unire il sale, qualche grano di pepe e il vino continuare la cottura 5 min. 100° vel 1. Versare nei vasetti sterilizzati sia i carciofi che il loro liquido di cottura, invasare e pastorizzare per 20 min. ( non domandatemi cosa vuol dire pastorizzate perchè non lo sò, penso sia lasciare riposare)
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento