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Cous-cous al vapore.


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Ingredienti

  • Preparazione di base. dose per 6 persone: 500 gr. di cous-cous precotto, 2 cucchiai di olio, sale q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 500 gr. di acqua e portarla all'ebollizione 6 min. 100° vel. 1. Nel frattempo mettere in una terrina grande il cous-cous e aggiungere poco per volta 3 mis. di acqua fredda e il sale. Mescolare bene con le mani per evitare che si ammassi. Quando avrà assorbito tutta l'acqua e si sarà gonfiato aggiungere l'olio e rimescolare ancora. Sistemare ora il cous-cous nel Varoma e nel vassoio, sgranandolo bene aiutandosi con una forchetta. Quando l'acqua bolle posizionare il Varoma sul boccale e cuocere: 10 min. temp. Varoma vel. 1. A questo punto si può utilizzarlo come contorno per carni, pesci o verdure come descritto nelle varie ricette
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