3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema al mascarpone pastorizzata per tiramisù e dessert


Stampa:
4

Ingredienti

8 vasetto/vasetti

Crema al mascarpone pastorizzata per tiramisù e dessert

  • 4 uova intere
  • 4 cucchiai zucchero semolato
  • 1 cucchiai Marsala dolce
  • 1 cucchiaini estratto di vaniglia naturale
  • 500 grammi mascarpone
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiusola farfalla, le uova, lo zucchero, il marsala e la vaniglia. Avviare 5 min/ 70°/vel 3 senza il misurino.
  2. Proseguire 8 min/vel 3 sempre senza misurino. La temperatura sarà scesa intorno ai 37°/40 °
  3. Rimuovere la farfalla e versare il mascarpone dal foro del coperchio con le lame in movimento 2 min/vel 3. Servire i conservare in frigorifero
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Utilizzare preferibilmente a temperatura ambiente oppure prolungare la pastorizzazione - passaggio 1 - di 1 minuto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima, preparata con le uova delle nostre...

    Creato da GrappaJulia il 10. febbraio 2022 - 16:17.

    Buonissima, preparata con le uova delle nostre galline 🐔🐔🥰

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti