3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta di vino al grano saraceno


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Pasta di vino al grano saraceno

  • 100 grammi vino bianco
  • 60 grammi olio
  • 220 grammi farina 0
  • 80 grammi farina grano saraceno
  • 1 cucchiaino sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il vino insieme all’olioed emulsionare 10 sec/vel 4.
  2. Unire i restanti ingredienti e impastare 1 min/velocità spiga.
  3. Stendere sulla spianatoia o su un foglo di carta forno ed utilizzare come base per le torte salate.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Stendere come base e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
Si conserva in frigorifero bene avvolta in pellicola trasparente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento