3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pie crust, la pasta brisè dolce


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Pie crust

pie crust

  • 300 grammi farina 00
  • 180 grammi grammi burro, per me bavarese a pezzetti
  • 100 grammi acqua, freddissima
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio aceto di mele, o bianco
  • 1 cucchiaino sale fino, per me rosa
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel e impastare 25 sec/vel 4.
    Compattare sulla spianatoia infarinata e stendere con il matterello all'occorrenza.
    Si conserva in frigorifero avvolta in pellicola trasparente.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Perfetta come base per le galette rustiche di frutta questa base nasce per la famosissima apple pie americana.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento