Ingredienti
0 porzione/porzioni
impasto:
- 130 grammi farina di ceci
- 30 grammi farina di riso
- 80 grammi acqua
- 80 grammi yoghurt di soia
- 15 grammi olio extra vergine di oliva
- 30 g grana grattugiato
- 100 grammi acqua
- rosmarino, aglio basilico, a piacere
- sale fino poco
- 2 uova
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nell"coperchio chiuso" 40 sec vel 5 ,versare un una ciolola e lasciare riposare minimo 30 m se più e meglio prende più gusto.
Non preoccupatevi se sembra liquido poi si infissisce.
Quando dovete cuocerle scaldate una padella versateco un mestolino di composto più o meno generoso dipende se le volete un po alte o sottili,fercitele a vostro piacere .
procedimento
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa ricetta la ho rivisitata dopo averla trovata su internet e averla testata ,da fare perche' sana e versatile.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttime. Però ho tenuto lo
Ottime. Però ho tenuto lo spessore dei pancake, se troppo sottili come le creps in effetti si asciugano. Grazie!
Salve scusate ,se specifico
Salve scusate ,se specifico solo ora ,l' acqua e scritta due volte perché se non mettete lo yogurt ,allora fate direttamente 180 di acqua .mi dispiace se son venute stoppose io le faccio spesso e non mi capita,sarà che essendo farina di ceci ha un altra consistenza.Ha me è capitato che la prima crepes qualche volta si rompa perché la padella non era ancora a temperatura .
Ho avuto difficoltà nella
Ho avuto difficoltà nella cottura ...si rompono con facilita'. Non mi hanno entusiasmato
ottime....
ottime....
ciao, vorrei provare le tue
ciao, vorrei provare le tue crepes ma non ho capito quanta acqua serve perchè la indichi due volte: 80 + 100 g oppure solo 80 g o solo 100 g?
grazie
ho usato la farina normale
ho usato la farina normale invece che quella di riso, forse per questo mi son venute stoppose!
Mi sembrano davvero ottime,
Mi sembrano davvero ottime, sai come posso ovviare allo yogurt dato che non posso assumere latticini e nemmeno la soia? ti ringrazio.
Sembrano squisite!!! Le
Sembrano squisite!!! Le proverò presto e vi farò sapere!
ATTENZIONE :riguardando la
ATTENZIONE :riguardando la ricetta non ho scritto che ci vanno due uova se riesco le aggiunto grazie
Ciao e grazie a tutti anche
Ciao e grazie a tutti anche se io ho solo modificata e adattata la ricetta come ripieno vi posso dire semplici con formaggio morbido e prosciutto cotto o crudo, a me piace con le verdure stufate (carote,peperoni,zucchine) con del formaggio spalmabile Senza lattosio .
Che bella variante alla
Che bella variante alla solita crepes.. Bravissima! e complimenti per la prima pagina... Ci dai un'idea per la farcia?
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Da provare assolutamente!
La farcitura sarà salata?
La farcitura sarà salata?
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft" "velocità soft"
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Susanna!!
Luca
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Buona la farina di ceci!!!
Buona la farina di ceci!!! Proverò sicuramente complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Grazie team per aver
Grazie team per aver pubblicato la mia ricetta spero piaccia.
Grazie prova rimmarai
Grazie prova rimmarai soddisfatta solo ora mi sono accorta di non aver scritto 2 uova ,vengono bene anche senza da provare
molto interesante adoro la
molto interesante adoro la farina di ceci....
Laura 70+gfi