Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per l'impasto
- 700 grammi zucchine
- 150 grammi farina di ceci
- 300 grammi acqua
- 1 cipolla piccola
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
-
6
50min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare la cipolla nel "coperchio chiuso" 7sec. vel.7;
- Fare un giro d'olio e soffriggere 3min. 100° vel.1;
- Nel frattempo pulire e tagliare a tocchetti le zucchine e unirle alla cipolla, salare quindi cuocere per 12 min. 100° "antiorario" "velocità soft" ;
- Mettere le zucchine da parte e senza lavare il "coperchio chiuso" versare l'acqua, la farina, mezzo cucchiaino di sale e un giro d'olio e frullare 30 sec. vel. 5/6;
- Unire le zucchine alla pastella,mescolare e scegliere il tipo di cottura: in forno come una normale torta di verdure per circa 30 minuti a 180° oppure in padella antiaderente come una normale frittata;
- Al varoma come ho fatto io per 30/35 minuti nel vassoio con carta forno bagnata e strizzata.
Per l'impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si possono variare le verdure a piacere, io la faccio spesso anche con gli spinaci ed è molto buona!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta e rifatta anche con la variante funghi!
Fatta e rifatta anche con la variante funghi!
Veramente ottima, fatta con
Veramente ottima, fatta con funghi e zucchine e cotta in padella di pietra senza olio né burro!!!
buona, buona, buona, la rifarò spessissimo, grazie!!
lully
.... rifatta con broccoli e
.... rifatta con broccoli e stasera con spinaci e curcuma... la adoro!!!!
... davvero molto buona! Io
... davvero molto buona! Io l'ho cotta in forno a 180 gradi ventilato per circa mezz'ora (la mia era altina...). Presto la preparero' con altri tipi di verdura.
Secondo voi posso farla
Secondo voi posso farla usando gli spinaci congelati?
(senza oggetto)
Appena messa in forno. L'ho
Appena messa in forno. L'ho fatta con i peperoni, sono proprio curiosa di assaggiarla.
Grazie a tutti!
Grazie a tutti!
Chicca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina fatta stasera buonissima
Provata per cena cotta in
Provata per cena cotta in forno, molto buona!!!!
Molto buona! L'ho preparata
Molto buona! L'ho preparata tre volte con cottura al forno e ho scoperto che Il trucco per rendere questa ricetta perfetta è far riposare la pastella in frigo almeno mezz'ora!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina, la faccio spessissimo con le zucchine e i fiori, qualche volta con le cipolle di tropea .... spettacolare....
Laura 70+gfi
Congratulazioni per la prima
Congratulazioni per la prima pagina, bellissima ricetta, da provare! Per adesso salvata
Congratulazioni per la prima
Congratulazioni per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Ciao fatta e rifatta anche
Ciao fatta e rifatta anche variando verdura e se posso dire la mia la cottura migliore è al forno dato che l'ho provata sia in padella che a varoma. Complimenti
Da provare, ok cottura
Da provare, ok cottura varoma, quale velocità?
Buonissima ricetta "Happy
Buonissima ricetta "Happy Mami"!!
Davvero complimenti!!
Io al posto delle zucchine ho usato dei peperoni (senza neanche scongelarli) che avevo precedentemente congelato a tocchetti per fare, nell'eventualità, la buonissima "paella terra e mare di Aiscia8"..
Bravissima ancora !
Morena
buonissima!! la rifarò
buonissima!! la rifarò senz'altro! ho aggiunto anche un po' di pepe!
Anche io l'ho fatta per cena!
Anche io l'ho fatta per cena! Buona!!!!!!!
L'ho cotta in forno in due teglie di silicone in modo che non fosse troppo spessa (circa 3/4 mm).
Ottima!!!!
L'ho appena fatta squisita,
L'ho appena fatta squisita, unica cosa é che non capisco perché mi é rimasta molto cremosa, non composta come mai secondo voi?
"coperchio chiuso" Stefy
Ecco un'idea per la cena di
Ecco un'idea per la cena di stasera! Buona....
"velocità spiga" Rosy "velocità spiga"
Sono contenta che ti sia
Sono contenta che ti sia piaciuta! Grazie delle stelline!
Chicca
Complimenti per la ricetta,
Complimenti per la ricetta, veramente buona, io ho variato la quantità di cipolline le avevo fresche e ne ho messe di più e quindi ho ridotto le zucchine, poi verso fine cottura ho aggiunto dei fiori di zucca che precedentemente avevo cotto e li ho frullati insieme per poi unire tutto alla pastella. Cottura in forno a 180-190° in teglia di silicone per 30 min..... un successo. Finalmente so come usare in maniera dietetica la farina di ceci. 5 stelline
Laura 70+gfi
da provare!
da provare!
_____________________________________________________________________
Amo il mio Bimby!