Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 vasetto/vasetti
Marmellata di pere e cannella
- 1000 grammi di pere, senza buccia e senza torsolo
- 450 grammi zucchero
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere le pere a pezzi nel boccale e frullare 5 sec. vel.4.
- Aggiungere lo zucchero e la cannella e cuocere 20 minuti 100° vel.2
- Poi 20 minuti Varoma vel.2. Per evitare fuoriuscite dal boccale, appoggiare sopra il cestello.
- Versare nei vasetti, far raffreddare e sterilizzare come di consueto.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille.
Grazie mille.
Angela
Davvero squisita! Lho fatta con pere poco dolci ed...
Davvero squisita! Lho fatta con pere poco dolci ed è venuta ugualmente buonissima. Molto gradita in famiglia e da amici!! Grazie
Scusa per il ritardo ma ho visto solo ora il tuo...
Scusa per il ritardo ma ho visto solo ora il tuo messaggio.
Ti ringrazio molto per il gradito commento.
Ciao
Angela
Ciao Angela, finalmente ancora l'altra sera, sono...
Ciao Angela, finalmente ancora l'altra sera, sono riuscita a fare questa buonissima marmellata, come ti accennavo nonostante non prediligo le marmellate di pere, l'aggiunta della cannella gli dà quel tocco in più che merita proprio fra qualche giorno penso di farne altra, grazie per averla condivisa
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Potete aiutarmi a capire dove va il cestello?se...
Potete aiutarmi a capire dove va il cestello?se nel boccale o sopra al boccale in esterno?
gioincucina ha
A presto!
Ciao
Angela
Grazie mille Angela per il
Grazie mille Angela per il consiglio, ho dato una sbirciata alla ricetta della tua crostata deve essere una vera bontà da provare al più presto marmellata +crostata ti tengo aggiornata
Che mondo sarebbe senza BIMBY
gioincucina ha scritto: Ok
Se ti può interessare, io la uso per la crostata di ricotta e pere. È postata sul sito. Attendo tue notizie. Ciao
Angela
Ok grazie, penso di farla al
Ok grazie, penso di farla al più presto, anche se non è una delle marmellate preferite, però questa m'ispira
Che mondo sarebbe senza BIMBY
gioincucina ha scritto: Ciao
Io ho usato le pere della foto, sono dolci.
Fammi sapere
Angela
Ciao va bene, qualsiasi
Ciao va bene, qualsiasi qualita' di pera? Grazie
Che mondo sarebbe senza BIMBY
angela pirozzi ha
io non uso quel sistema di sterilizzazione.
Io metto nei vasetti, faccio raffreddare, chiudo , Avvolgo i barattoli in strofinacci e li metto in una pentola, copro d'acqua e dal momento della bollitura, considero 20 minuti.
Mi durano anche 2 anni.
Angela
Ciao e la prima volta che la
Ciao e la prima volta che la faccio la marmellata una volta che sterilizzo i barattoli e poi la metto a testa in giù quando tempo dura una volta aperto il barattolo gz
ClaudiaDP ha scritto: L'ho
Grazie, è stata la prima volta anche per me e l'ho già rifatta 2 volte.
Nella crostata è ottima!
ciao
Angela
L'ho appena fatta. ...è
L'ho appena fatta. ...è stra-buona!
Ne faccio tante di marmellate, eppure di pere non l'avevo mai fatta.
Complimenti
Claudia
mariachiara78 ha scritto: E
Ma non ti cambia il sapore?
Io faccio marmellate di tutti i frutti ma non l'ho mai messa e ti assicuro che sono ottime e si conservano per tantissimo tempo. Prova...
Angela
E perchè mettere la
E perchè mettere la mela?
Questa è una marmellata solo di pere, con i tempi indicati è venuta abbastanza densa, anche perchè la userò nei prossimi giorni per un dolce che posterò sul sito.
[/quote] la mela contiene pectina..che conferisce a qualunque marmellata una meravigliosa consistenza senza ricorrere ad addensanti vari..io la uso dappertutto. .nella marmellata di uva..di arance..di pesca..
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
wlapappa ha scritto: Si
E perchè mettere la mela?
Questa è una marmellata solo di pere, con i tempi indicati è venuta abbastanza densa, anche perchè la userò nei prossimi giorni per un dolce che posterò sul sito.
Angela
Si addensa bene anche senza
Si addensa bene anche senza la mela?
mi interessa perchè non voglio mettere l'addensante e la mela non posso perchè la vorrei fare per una persona che è intollerante.