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Ingredienti
10 pezzo/pezzi
- 600 grammi di acqua
- 1 carota
- 1 zucchina, o peperone
- 1 piselli, manciata
- 1 scalogno
- 180 grammi tofu
- 30 grammi pangrattato
- q.b. pangrattato, per impanare
- q.b. curry
- q.b. sale
- q.b. olio, EVO
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20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" 600 g di acqua, 5 min. 100 gradi, vel. 2
Nel frattempo tagliare a dadini la carota e la zucchina o il peperone e la cipolla, metterli nel cestello assieme ai piselli surgelati.
Inserire il cestello nel "coperchio chiuso" e cuocere per 10 min. temperatura varoma, vel. 2.
Al termine scolare le verdure, svuotare il "coperchio chiuso" e senza lavarlo tritare il tofu assieme ad una spolverata di curry, 5 sec. vel. 7
Aggiungere le verdure ed il pangrattato, 10 max 20 sec. "antiorario" vel. 2.
Con le mani formare le polpette (non molto grandi), passarle nel pangrattato, appiattirle e cuocerle per pochi minuti, fino a doratura, in una pentola antiaderente con un velo d'olio extravergine.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
A piacere si possono utilizzare altri tipi di verdure.
La dose di pangrattato nell'impasto varia in base alle verdure, alcune rilasciano piu' liquidi e richiedono un quantitativo maggiore ma non abbondare, devono rimanere morbide dentro ed avere una crosticina fuori.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSuper apprezzate! Ho sostituito il tofu con una...
Super apprezzate! Ho sostituito il tofu con una scamorza dolce che avevo e ci sono piaciute moltissimo! Davvero gustose! Grazie della ricetta e dei consigli
wlapappa: Grazie mille wlapappa, gentilissima!...
wlapappa: Grazie mille wlapappa, gentilissima! Seguirò sicuramente il tuo consiglio e ti farò sapere!
Elibetty ha scritto:...
Ciao Elibetty, se non lo vuoi troppo saporito eviterei il parmigiano.
Secondo me puoi utilizzare una provola dolce, tipo il galbanino per intenderci.
Fammi sapere poi se ti sono piaciute
Domanda: che formaggio potrei usare per sostituire...
Domanda: che formaggio potrei usare per sostituire il tofu? Il parmigiano potrebbe andar bene? Non lo vorrei troppo saporito...Grazie a chi mi risponderà
recu75 ha scritto...
Grazie di averle provate
in effetti è un'alternativa gustosa per non mangiare sempre carne
Finalmente mi sono decisa ad affrontare il tofu e...
Finalmente mi sono decisa ad affrontare il tofu e risultato: 5 stelline .... ma merito della ricetta!!! Ho usato il tofu affumincato e il peperone invece della zucchina.
Sono rapide da preparare e hanno un sapore particolare che mi è piaciuto veramente!
Recu75
mammagreen ha scritto...
Grazie a te di averle provate
Magat ma dai Mica me ne ero accorta che hai fatto...
Magat: ma dai!!! Mica me ne ero accorta che hai fatto le mie polpette!
Grazie Maurizia!
Sono sempre alla ricerca di secondi piatti...
Sono sempre alla ricerca di secondi piatti vegetariani adatti anche ai bambini per variare il menu' e questo merita sicuramente 5 stelle. Polpette buone e facili da preparare... Grazie wlapappa!!
Ele 👩🏻🍳💚
Buonissime ho sostituito il tofu con del...
Magat
PattyeAle2011 ha scritto:...
Grazie di averle provate
Complimenti...provate oggi X pranzo...squisite!!
Complimenti...provate oggi X pranzo...squisite!!
Lelolola ha scritto: provate!
Grazie, sono contenta ti siano piaciute
provate! molto buone...
provate! molto buone...
vegablu ha
A me hanno legato benissimo. L'uovo non è concesso nella dieta vegana.
Se però tu lo vuoi mettere male non ci starà sicuramente
Invitanti! Ma senza uovo
Invitanti!
Ma senza uovo legano? Forse è per questo che si rompono...
anna.effe ha
Grazie, mi fa piacere
Veramente buone, da rifare
Veramente buone, da rifare
Sissibi ha scritto: Provate,
Grazie mi fa piacere
Provate, molto buone, le
Provate, molto buone, le rifarò quanto prima!
Criffy ha scritto: io ho
Ma le hai scolate bene le verdure? 80 g sono tantissimi.
io ho messo addirittura 80gr.
io ho messo addirittura 80gr. Di pan grattato...il tutto è rimasto morbido!
Catta ha scritto: Ho fatto
Wow! Mi piacciono le tue varianti! Voglio provare anche io
Ho fatto delle piccole
Ho fatto delle piccole modifiche: ho usato del tofu affumicato, al posto del sale ho messo del gomasio con le alghe ed ho impanato con pangrattato e semi di chia. Buonissime. Grazie!!!
emadesire ha
Grazie di averle provate. L'impasto deve rimanere morbido ma lavorabile e la quatità di pangrattato dipende dalle verdure.
Preparate questa
Preparate questa sera....buonissime! Anch'io ho avuto il problema che si rompevano un pochino,la prossima volta metterò un po' più di pan grattato. Per impanarle ho usato anche della farina di mais bramata (quella della polenta): sono rimaste belle croccanti!!
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
Luca
Bella prima pagina Cinzia!
Bella prima pagina Cinzia! Complimenti!
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Cinzia!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Sfiziose queste polpette
Sfiziose queste polpette Complimenti x la 1° pagina !!!
Assunta.Complimenti x la prima
Complimenti x la prima walappa
Das
Grazie ragazze e grazie Team
Grazie ragazze e grazie Team
Questa mattina ho risposto ad un commento ma non mi ero accorta che la ricetta era in prima pagina...era troppo presto
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Devo comperare subito il
Devo comperare subito il tofu, troppo belle!
Cin complimemti! Queste sono
Cin complimemti! Queste sono buonissime Evviva!
Ninetta76
wow! Cin complimentissimi per
wow! Cin complimentissimi per questa bella prima pagina! Ottime
anna
Puccidu ha scritto: Ciao io
Fammi sapere poi se ti sono piaciute
Ciao io ho gia usato il tufu
Ciao io ho gia usato il tufu per altre polpette e rendono bene io metto pane grattugiato senza glutine ,provero anche le tue grazie
MAG80 ha scritto: Letto,
Grazie di averle provate
Letto, fatte, mangiate!
Letto, fatte, mangiate! Deliziose!! Complimenti!!!
Monica
Tranquilla e' andata
Tranquilla e' andata benone!
Grazie!
Ninetta76
ninetta76 ha
mi spiace essere arrivata tardi ma vedo che la prova di cottura al forno è andata bene.
sono contenta vi siano piaciute. Sono gustose ma al tempo stesso leggere, che non guasta
Fla11 ha scritto: Sapore
grazie per averle provate. l'impasto va regolato anche in base alle verdure, era forse troppo asciutto?
Buonissime! Non avevamo mai
Buonissime! Non avevamo mai mangiato il.tofu,ci sono piaciute tanto! Cotte al.forno, con un filo.di olio evo! le rifaro' di sicuro! Grazieee!
Ninetta76
Cinzia che dici se le cuocio
Cinzia che dici se le cuocio in forno? Grazie
Ninetta76
Sapore buonisso, ma le mie si
Sapore buonisso, ma le mie si sono rotte :O
Biberta ha scritto: Da
Guarda, io non sono nemmeno vegetariana
Anche se mangio sempre meno la carne, ahimè mi piace molto il pesce, non mangio latticini ma sono qualche formaggio stagionato. Io consiglio di provarle così le polpette perchè come dici tu con il formaggio è un'altra cosa. con il tofu le trovo molto leggere e con un gusto delicatissimo, a noi sono piaciute molto così. se le provi mi farebbe piacere un tuo commento, grazie
Da provare!Io sono
Da provare!Io sono vegetariana, non vegana... ma il tofu lo mangio per alternarlo alle classiche zuppe di legumi.Di solito lo faccio alla piastra o lo inserisco a crudo, a dadini, in insalate e piadine... però volevo trovare altri modi per utilizzarlo Comunque pur non essendo vegana, alcuni formaggi non li mangio perché contengono il caglio, quindi non li farei a prescindere con atri formaggi :P e poi sono convinta che non sarebbe la stessa cosa perché i formaggi normalmente filano, il tofu no
bella ricetta ....ma io odio
bella ricetta ....ma io odio il tofu
patty