3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto broccoletti e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 300 grammi di broccoletti siciliani, lessati
  • 200 grammi salsiccia spellata
  • 240 grammi riso
  • 500 grammi acqua
  • 1/2 bicchiere vino
  • 1 scalogno
  • 20 grammi olio di oliva
  • 25 grammi burro
  • q.b. Grana Padano
  • 1 cucchiaini colmi dado vegetale Bimby
  • q.b. sale e pepe
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire i broccoletti lavarli e metterli nel boccale coperchio chiuso e pezzi grossi.aggiungere l'acqua e salvarla leggermente. Pozionare il misurino e lessare per 10 minuti a 100 ° velocità soft . scolare i broccoletti e conservare l'acqua di cottura. Senza pulire il boccale mettere lo scalogno a pezzi grossi posizionare il misurino 5 sec a bel 5. Con la spatola portare tutto il trito sul fondo aggiungere l'olio e soffriggere 1.30 minuti a 100velocità soft. Aggiungere la salsiccia sbriciolandola e lasciare andare per 4 minuti a 100° vel 1Funzionamento in senso orario aggiungere il vino e fare andare per altri 4 minuti senza misurino per sfumare. Aggiungere il riso, l'acqua di cottura dei broccoletto, i broccoletti lessati, il dado, un macinata di pepe. Posizionare il cestello sul boccale e cuocere per 10 minuti a 100° velocità softantiorario aumentare il tempo secondo i tempi di cottura del riso usato.correggere di sale e pepe a piacere. A fine cottura amalgamare con il burro e il grana, mescolare e fare riposare un paio di minuti prima di servire

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima!

    Creato da degenda il 17. ottobre 2018 - 17:48.

    Ottima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Favoloso!!!!...

    Creato da Virgy87 il 17. novembre 2016 - 10:14.

    Favoloso!!!!



    Davvero ottimo! Complimenti per la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti