Ricette Bimby ®
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 1 polpa di avocado maturo (semimorbido), a pezzi
- 1 cipollotto fresco dolce
- 1 peperoncino secco
- 1 succo di lime, (o limone)
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il peperoncino a rondelline e tritare [10 secondi, velocità 10].
Aggiungere nel "coperchio chiuso" il cipollotto a rondelline e tritare [5 secondi, velocità 7]. Riunire con la spatola sul fondo del boccale.
Tagliare a metà l’avocado, denocciolarlo, prendere la polpa a pezzi e inserirla nel "coperchio chiuso" , aggiungere anche il succo di lime o limone e mescolare [5 secondi, velocità 4] rimescolare [5 secondi, velocità 4] per renderlo più cremoso.
Trasferire in una ciotola, mettere il nocciolo decorativo al centro, coprire con pellicola trasparente e mettere a riposare 30 minuti in frigorifero.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Accompagnare con nachos. Provatelo con i triangolini di polenta fritta che vendono come le patatine.
Non si conserva per molto perchè si ossida. Si mantiene comunque meglio se posizionato al centro del piattino il suo nocciolo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buona, preparata sui crostini di pane....
Molto buona, preparata sui crostini di pane. L’ho rimescolata più volte per farla diventare un po’ più cremosa.
Buonissima!!! La faccio
Buonissima!!! La faccio spesso, ricetta ottima
Il nostro aperitivo! Grazie
Ottima.. ma ho aggiunto anche
Ottima.. ma ho aggiunto anche io il pomodoro senza semi
Da alternare alle "mousse"
Da alternare alle "mousse" che ho preparato finora (al prosciutto, alle olive, alle erbe aromatiche) e da servire su crostini caldi.
Cristina
adoro la guacamole la faccio
adoro la guacamole la faccio spesso, confesso che la faccio a mano devo provare con il bimby! ci metto anche un pomodoro rosso senza semi e un pochino di prezzemolo (ci andrebbe il coriandolo ma non mi piace), la prossima volta la faccio come la tua
Donatella "velocità spiga"