Ingredienti
12 fetta/fette
ingredienti
- 300 grammi farina, 00
- 130 grammi zucchero di canna, integrale
- 3 uova, medie
- 110 grammi olio di semi
- 2/3 arance, biologiche
- 35 grammi cacao amaro
- 35 grammi cioccolato fondente
- 1 bustina lievito per dolci
- 20 grammi Rum, (facoltativo)
-
6
50min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Togliere la scorza a 1 arancia solo la parte arancione e inserire nel "coperchio chiuso" con lo zucchero 10 sec vel 10. Spremere le arance e inserire 200 gr di succo nel "coperchio chiuso" assieme a tutti gli altri ingredienti (io ho messo anche la polpa delle arance non solo il succo) impastare 30sec vel5. Imburrare una tortiera da 24/26cm e versare l'impasto cospargere di zucchero di canna per fare la crosticina e infornare a 180 gr per 40 min circa. Io uso statico se si colorisce troppo abbassare a 160 gr.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Volendo si può sostituire la farina con 150 gr farina riso e 150 gr fecola patate per variante senza glutine
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona torta cioccolato Arance
Buona torta cioccolato Arance
fatta ieri sera.. morbida appena fatta ma oggi mi...
fatta ieri sera.. morbida appena fatta ma oggi mi sembrava un po' più asciutta. Comunque un ottimo sapore
Sissibi ha scritto: Domanda
patty
Domanda forse scontata, ma il
Domanda forse scontata, ma il cioccolato fondente va tritato prima o intendi gocce di cioccolato? Grazie, comunque la proverò, dev'essere buonissima!
Betti.S. ha scritto: Questa
patty
Questa torta e' buonissima .
Questa torta e' buonissima . E' piaciuta a tutti . Morbida anche dopo due giorni. Ottima ricetta perfetto equilibrio dei gusti cioccolato/arancia. Grazie per aver condiviso.
Grazie mille
Grazie mille
patty
Ottima
Ottima
matteo123 ha scritto: La
patty
La torta e buonissima ottima
La torta e buonissima ottima ricetta, io lo fatta con le pere tagliate a cubetti e 200g di succo di pera in posto di arancia venuta perfetta brava Patrizia
lilibo ha
patty
Buonissima!! Io ho usato
Buonissima!! Io ho usato zucchero normale perchè quello di canna non l avevo...comunque ottima...crea dipendenza!!non si sente molto l arancio..magari aggiungerò un po di buccia in piu la prossima volta..complimenti!!
Appena sfornata..c e un
Appena sfornata..c e un profumino eccezionale per casa...per il gusto..vi saprò dire tra qualche ora..appena si fredda un po....gnam gnam..
Puccidu ha scritto: Ciao
patty
Ciao bella la tua nuova
Ciao bella la tua nuova ricetta la farò di sicuro e poi ti faccio sapere grazie per il momento
grazie mille a te Scusate la
grazie mille a te
Scusate la foto ma sono imbranata ....ci ho messo mezz'ora x avere questo risultato
patty
la ricetta mi incuriosisce
la ricetta mi incuriosisce tanto... ora la salvo e poi appena riesco la farò.
Grazie mille
Elena
Elena