3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di carote e ananas


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Confettura di carote e ananas

  • 250 grammi ananas fresco, al netto
  • 250 grammi carote, al netto
  • 400 grammi zucchero semolato
5

Preparazione della ricetta

    per preparare la confettura di ananas e carote
  1. Lavare l'ananas e privarlo della buccia, tagliarlo a cubetti (2 cm circa) e inserirlo nel Closed lid. Lavare e pelare le carote, tagliarle ad uno spessore di circa 2 cm e metterle nel Closed lid insieme allo zucchero. Frullare 8 sec/ vel 6
  2. Cuocere 30 min./100°C/Counter-clockwise operation/vel. 1 con il cestello al posto del misurino.
  3. Proseguire la cottura 12 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel. 1 sempre con il cestello al posto del misurino.
  4. Versare nei vasetti precedentemente sterilizzati e capovolgerli sino al completo raffreddamento.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Verificare la cottura con un piattino e se risultasse ancora liquida proseguire la cottura per altri 2 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel.1


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento