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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
2 vasetto/vasetti
CREMA Di mandorle
- 150 grammi mandorle pelate
- 220 grammi zucchero di canna
- 230 grammi acqua
- pezzettini scorza di limone
- 1 pizzico cannella, (facoltativa)
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15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" le mandorle e la buccia del limone e tritare 15 sec. vel. 8. spatolare.
- Aggiungere l'acqua e lo zucchero di canna mescolare 10 sec. vel 4 e procedere 10 min. 100° vel. 2, proseguire per altri 5 min.varoma vel.2;
- Lasciare raffreddare e frullate per 30 sec. vel. 7.
La crema risulta fluida si addensa messa in frigorifero.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Conservare in frigo. Ottima sul pane, ma anche per farcire torte, buona come dolce al cucchiaio.
Se pensate di fare parecchi vasetti, e quindi tenerli in dispensa, vi consiglio di sterilizzare i vasetti per almeno 30 minuti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoguli64 ha scritto:...
Antonella
Ottima la uso a colazione. Ho sostituito lo...
Ottima la uso a colazione. Ho sostituito lo zucchero con 3 cucchiai di fruttosio
Mari@ ha scritto: Buonissima
Antonella
Antonella
Buonissima e molto delicata.
Buonissima e molto delicata. Anche io ho ridotto lo zucchero. L'ho mangiata a cucchiaiate! Ma da provare come ripieno di biscotti di frolla. Grazie
la trappola ha scritto: Crema
Antonella
Antonella
Crema deliziosa che ho
Crema deliziosa che ho utilizzato per farcire il plumcake, ho ridotto un pochino lo zucchero, mi è piaciuta veramente moltissimo.
Grazie della ricetta!
Silvia
Grazie Daniela sono
Grazie Daniela sono strafelice che ti è piaciuta
Antonella
Antonella
Ciao hai fatto la crema di
Ciao hai fatto la crema di mandorle? fammi sapere!
Antonella
Antonella
fatta anche con zucchero
fatta anche con zucchero bianco che a me piace di più, che dire buonissima, usata anche per farcire le briosh, complimenti.
Oggi provo a farla
Oggi provo a farla
sonica80 ha scritto: A me è
Antonella
Antonella
A me è venuta che sa troppo
A me è venuta che sa troppo di limone, avrei preferito sentire di più il sapore di mandorla. Forse sì, è anche un pelo troppo dolce, comunque mi è piaciuta.
E' sempre un piacere
E' sempre un piacere condividere le proprie ricetteBuone le briosches sfogliate farcite con la crema di mandorledimmi dove abiti che arrivooo
Antonella
Antonella
Beh che dire. Sulle fette
Beh che dire. Sulle fette biscottate è la fine del mondo. Ora la sto facendo per farcire le brioches di sfoglia. Grazie ancora per la tua esclusiva e buonissima ricetta
Graziee prova a spalmarla sul
Graziee prova a spalmarla sul pane cambierai opinione
Antonella
Antonella
Ottima l'ho assaggiata da
Ottima l'ho assaggiata da calda forse troppo dolce
grazie felicissima che ti è
grazie felicissima che ti è piaciuta! non mi resta che provare con i pistacchi
Antonella
Antonella
Fatta ieri e vi assicuro che
Fatta ieri e vi assicuro che è buonissima. Io poi ho fatto anche la versione coi pistacchi seguendo la stessa ricetta ma meno zucchero. Veramente ottime!
lillirillina ha scritto: Io
Antonella
Antonella
Io avevo del latte di
Io avevo del latte di mandorla da consumare e così ho aggiunto questo ed ho variato le dosi degli altri ingredienti:
200 grammi di zucchero di canna
300 grammi di mandorle
500 grammi di latte di mandorla.
Il procedimento rimane lo stesso ed il risultato è davvero gustoso
Ciao Luida grazie sono
Ciao Luida grazie sono proprio contenta che hai provato questa crema di mandorle, ed bello sentire che hai fatto una tua versione!!! bene allora quando provi con le mandorle tostate mi fai sapere!!! non avevo mai sentito del pane a vapore di Albieste!
Antonella
Antonella
Nella mia versione ho ridotto
Nella mia versione ho ridotto la quantità di zucchero e modificato in proporzione la quantità dell'acqua: 150 gr di mand. + 150 gr zucch. di canna + 175 gr acqua (metà del peso delle "polveri" + circa il 15% del peso dell'altra metà). Gusto equilibrato e giusta densità. Ottima ricetta. La prossima volta voglio provare anche con le mandorle leggermente tostate. Grazie Occhidimandorla!
Eccola qui... spalmata sul pane al vapore di Albieste è una delizia:
La seconda foto è fatta con
La seconda foto è fatta con le mandorle pelate e zucchero di canna, appunto prende il colore delllo zucchero di canna, mentre se vuoi farla con le mandorle non pelate ti viene un colore molto scuro, a vederla non piace ma il gusto non cambia, io insisto a farla con le mandorle pelate, capisco che c'è da sbollentare le mandorle!!! con le nocciole non l'ho mai fatta, domani provo e ti faccio sapere!!! cmq sono ruscita ad eliminare la prima foto!! ciao
Antonella
Antonella
La seconda foto e' fatta con
La seconda foto e' fatta con le mandorle non pelate???
Comunque sono super interessata a questa ricetta e la vorrei provare anche con le nocciole raccolte questa primavera!
Appenaho iltempo vi raccontoil risultato
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
Cambia semplicemente il
Cambia semplicemente il colore ma non il sapore, prova e vaiiiii alla grande!!!! poi mi fai sapere!!!
Antonella
Antonella
UUUUU che super
UUUUU che super ricettina!!!
Domanda!!!!
Se la volessi piu' rustica posso usare le mandorle con la buccia????
Noi che usiamo solo latte fresco di mandorle lo facciamo sempre con le mandorle non pelate, e; piu rustico ma saporito, volevo sapere se ritenevi che alterasse la crema, grazei mille
non vedo l'ora di provara!!!!!
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
Grazie Antonella
Grazie
Antonella
Antonella
AH ! DIMENTICAVO DI DIRTI CHE
AH ! DIMENTICAVO DI DIRTI CHE CON QUESTA CREMA HO FARCITO DEI BISCOTTI
La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.
QUESTA CREMA E' BUONISSIMA E
QUESTA CREMA E' BUONISSIMA E NON LO DICO SOLO IO, MA ANCHE MIO MARITO CHE E' IL GOLOSONE DELLA FAMIGLIA!
COMPLIMENTI E CINQUE STELLINE X TE!
La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.
grazie Rosanna Antonella
grazie Rosanna
Antonella
Antonella
A ntonella complimenti per
A ntonella complimenti per la prima pagina, ho fatto la crema di mandorle è venuta buonissima io ti dò un 5 stelle ma ne meriterebbe 10 di stelle
Rosanna
Grazie!! Antonella
Grazie!!
Antonella
Antonella
ricetta da
ricetta da provare.........salvata!
Grazie Angela!!!! contenta
Grazie Angela!!!! contenta che è stata di tuo gradimento ho fatto tante foto ma purtroppo venivano così!!! ed ho caricato questa, poi un'altra foto mi è venuta bene l'ho caricata, ma come prima foto mi spunta sempre questa, se vai sulla foto vedi che c'è una freccetta, sta indicare che c'è un'altra foto che rappresenta meglio la crema; l'importante è che vi è piaciuta!!!
Antonella
Antonella
Appena fatta!!!!!!!! A me
Appena fatta!!!!!!!! A me però non è venuta bianca come in foto ma ha preso il colore dello zucchero di canna.
Comunque buona!!
Angela
Grazie fammi sapere come
Grazie fammi sapere come viene con la crostata di mele!!
Antonella
Antonella
-bella idea complimenti
-bella idea complimenti proverò con la crostata di mele
Gemma
grazie :love Antonella
grazie :love
Antonella
Antonella
anto te la sei meritata baci
anto te la sei meritata
baci
rosamaria.jaja
Grazie
Grazie Lucia gentilissima
Antonella
Antonella
Ciao anto complimenti x la
Ciao anto complimenti x la prima pagina (anche se in ritardo) sei bravissima!!!!!
Lucia
Ciao anto complimenti x la
Ciao anto complimenti x la prima pagina (anche se in ritardo) sei bravissima!!!!!
Lucia
Grazie Rosanna ti rispondo un
Grazie Rosanna ti rispondo un pò in ritardo!!!!
Antonella
Antonella
Tamara appena provi mi fai
Tamara appena provi mi fai sapere!!!!! grazie!!
Antonella
Antonella
Grazie Lory Antonella
Grazie Lory
Antonella
Antonella
Antonella complimenti per la
Antonella complimenti per la prima pagina ciao
Rosanna
che ricetta golosa
che ricetta golosa !!!!!!!
non vedo l'ora di assaggiarla.....complimenti
tamara
buonissima!!
buonissima!!
Lory lory
ringrazio ancora a tutte!!
ringrazio ancora a tutte!! gentilissime
Antonella
Antonella
Grazie non solo devi
Grazie non solo devi sbollentare ma far asciugare bene la mandorla, altrimenti puoi comperarla già senza pellicina!!!! avevo già scritto che si può utilizzare sia per farcire torte, come crema per accompagnare sul pandoro oppure per fare una sana colazione o merenda su una fetta di pane, ma anche come mi hanno consigliato per fare gelati
Antonella
Antonella