Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 60 gr di aceto di mele,succo di un limone, 2 uova, 4 etti di olio di semi, un cucchiaino raso di sale.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'aceto e fare andare per 5' temp. varoma vel.1 senza misurino. Posizionare la farfalla, aggiungere il succo di limone e con lame in movimento a vel.3 buttare le uova. Aggiungere l'olio a filo (sempre a vel.3) e poi quando è stato versato completamente (occorrono circa 2') fare andare per 10" vel.6.Mettere in un barattolo e conservare in frigorifero. Si mantiene anche per un mese.
10
11
Commenti
Aggiungi un commentose posso permettermi fai
se posso permettermi fai direttamente la ricetta di chya72 non questa la sua la faccio ogni 15 giorni e mi viene sempre perfetta l'importante e che usi 2 uova sui 65 gr oppure se piu piccoline mettine 3
giuly
ANGELA.PIGATO ha
Ciao!
Sì temperatura a varoma solo x l'aceto: così facendo quando butti le uova la temperatura alta le cuoce.
Non è una vera e propria pastorizzazione ma cmq è più sicura di quelle con l'uovo completamente crudo.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Perché si dice cotta? La
Perché si dice cotta? La temperatura varoma solo x l'aceto vero?
L' uovo così può considerarsi pastorizzato?
Angela
Ottima ricetta, l'aceto non è
Ottima ricetta, l'aceto non è evaporato del tutto, nessuna incrostazione, il sale l'ho aggiunto insoeme al limone
, maionese perfetta in pochi minuti
grazie mille per la ricetta!
Secondo me c'è troppo aceto e
Secondo me c'è troppo aceto e nella ricetta non c'è scritto a che punto va messo il sale... la maionese in ogni caso è venuta, ma non credo che la riproverò più....
☆Stellina☆
L'ho provata due volte ma non
L'ho provata due volte ma non sono riuscito...l'aceto a temp. varoma per 5 min mi è evaporato tutto e mi si sono formate delle incrostazioni sul fondo.
da provare
da provare
scusate ma la farfalla non
scusate ma la farfalla non deve essere impiegata a 4 come velocita' massima?
la provo prestissimo!!
anna