3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

maionese


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 uovo + 1 tuorlo, 1 cucchiaio aceto balsamico, il succo di 1/2 limone, 450/500 g.olio di semi. sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti ad esclusione dell'olio. Mettere la farfalla e frullare a vel. 3 per circa 2 minuti ( o finche' non si e' finito di inserire l'olio)con il misurino leggermente inclinato versando l'olio lentamente a filo. Se non volete sporcare il coperchio durante l'esecuzione della ricetta utilizzate questo piccolo espediente : ricoprire la parte interna del coperchio con pellicola trasparente forandola all'altezza del buco del coperchio.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento