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Marmellata di arance e cioccolato


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Marmellata di arance e cioccolato

  • 600 grammi arance tipo navel
  • 450 grammi zucchero semolato
  • 200 grammi cioccolato fondente
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare le arance, forare la scorza con i rebbi di una forchetta fino a raggiungere la polpa e lasciare in ammollo per tre giorni al massimo cambiando l'acqua tre volte al giorno.
  2. Mettere il cioccolato a pezzi nel Closed lid e tritare 10 sec./vel. 8. Mettere da parte
  3. Rimuovere la scorza delle arance ed aggiungere la polpa nel Closed lid frullare 8 sec./vel. 10, unire la scorza tagliata in quarti e frullare grossolanamente 10 sec./vel. 5 se servisse prolungare di un secondo o due al massimo.
  4. Cuocere con il cestello sopra al boccale per 35 min/100°/vel. 1
  5. Proseguire per 15 min./varoma/vel. 1. Unire il cioccolato e amalgamare 1 min./100°/vel. 1
  6. Versare nei vasetti precedentemente sterilizzati e capolgere per formare il sottovuoto.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questa ricetta originale è stata creata seguendo la preparazione della marmellata siciliana con le bucce di arancia ed arricchita dal cioccolato fondente. Perfetta per la colazione si presta a farcire dolci, crostate e dessert.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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