3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mayò all'aceto balsamico (cotta)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • Ingredienti:
  • 1 tuorlo, e 1 uovo intero
  • 3 gocce di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape
  • 250 ml olio delicato (semi di girasole)
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • sale
  • 4 cucchiai di yogurt greco
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la farfalla, le uova (1 tuorlo e un uovo intero), le gocce di limone e la senape: 2 min. a vel. 3.  Chiudere il bimby con il coperchio e il misurino per versare l'olio "a filo" nel  Closed lid: 2 min. a vel. 3.  Aprire il coperchio e aggiungere un pizzico di sale e i 2 cucchiai di aceto balsamico:3 min. a 80° vel. 3.  Attendere che la temperatura raggiunga i 37° e aggiugere alla maionese lo yogurt greco: 1 min. vel. Gentle stir setting   Versare la maionese, ancora liquida, in un vasetto a chiusura ermetica.   Farla raffreddare prima di porla in frigo a rassodare.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao SereMode88, di solito la

    Creato da lullu77 il 1. settembre 2015 - 11:40.

    Ciao SereMode88, di solito la consumo entro pochi giorni (5-7) anche se in teoria si potrebbe conservare per circa un mese!!! un saluto 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per quanto tempo si può

    Creato da SereMode88 il 24. agosto 2015 - 13:46.

    Per quanto tempo si può conservare in frigorifero?

    Accedi o registrati per inviare commenti