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mousse di prosciutto cotto


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Ingredienti

  • 250 gr di prosciutto cotto, 250 gr di ricotta fresca, 2 cucchiai di pinoli, 1/2 misurino di panna o latte, 1/2 misurino di parmigiano grattuggiato, 1/4 di misurino (o più secondo i vostri gusti) di Brandy, sale e pepe.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Frullare i pinoli a vel 4 per pochi secondi. Con le lame in movimento a vel 4-5 tritare il prosciutto, spostare fino a vel 9 per 30" circa (controllare a occhio se occorre qualche altro secondo). Aggiungere tutto il resto e amalgamare 1' a vel. 3 e 30" a vel 7.
    Foderare uno stampo con carta d'alluminio e tenere in frigor diverse ore. E' ottima decisamente più magra di quella con burro e mascarpone.
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