Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3

4
Ingredienti
- 200 gr. di salsiccia o lonza di maiale tritata, 300 gr. di manzo tritato, 70 gr. di pancetta, 80 gr. tra sedano, carota e cipolla, 700 gr. di passata di pomodoro, 1/2 mis. di vino bianco, 50 gr. di olio di oliva, 20 gr. di burro, sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale le verdure 20 sec. vel. 6. Aggiungere la pancetta 10 sec. vel. 6. Posizionare la farfalla e aggiungere l'olio 4 min. 100° vel. 1. Unire carne e salsiccia 4 min. 100° vel. 1. Aggiungere il vino 2 min. 100° vel. 1 togliendo il misurino per permettere l'evaporazione. Inserire il pomodoro, sale e pepe 20 min. 100° vel. 1 tenendo il misurino inclinato. A cottura ultimata aggiungere il burro, condire le tagliatelle e servire. Dose per 6 persone:500 gr. di tagliatelle fresche o 350 gr. di tagliatelle secche. Con lo stesso ragù si possono condire le lasagne.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento