3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RICOTTA FATTA IN CASA CON IL BIMBY


Stampa:
4

Ingredienti

250 g

RICOTTA FATTA IN CASA

  • 1 litro di latte fresco e intero
  • 5 g di sale fino
  • 4 cucchiai di limone o aceto di vino
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il latte nel Closed lid con il sale e fare andare per 17 minuti a 100°C vel 2
  2. Aggiungete il limone o l'aceto e fatelo andare per 10 secondi vel 7...lasciare riposare 1 ora circa dentro al Closed lid .finche' non vedrete che si coagula....Mettete tutto il composto nella fascella(colino bianco della ricotta) o un colino..e lasciare scolare tutto il composto nel cestello ...le fascelle le trovate alla coop con la loro ricottina dentro...o in un caseificio se lo chiedete ve lo possono dare...
  3. Passare la ricotta in un colino e lasciare scolare per bene con sotto un recipiente perche' versera' del latte in eccesso..
    Riporre in frigo e consumare dopo due o tre ore..come si preferisce
  4. veramente ottima...provatela
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima gnammm

    Creato da zoila il 22. giugno 2017 - 11:06.

    ottima gnammm

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • siii sii gia stampata ricetta

    Creato da zoila il 18. maggio 2017 - 12:58.

    siii sii gia stampata ricettaTongue

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow salvata

    Creato da Mrs Bric il 18. maggio 2017 - 09:34.

    Wow, salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare

    Creato da elam il 18. maggio 2017 - 07:54.

    Da provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti