3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa alle mele


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per 6 persone: 500 gr di mele gialle, 30 gr di burro, 2 cucchiai di succo di limone, 1 chiodo di garofano, 1 cucchiaio di zucchero, 2 pizzichi di cannella.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le mele, tagliarle a fettine e inserirle nel boccale con il burro, il succo di limone ed il chiodo di garofano: 10' a 100°C vel 1. Togogliere il chiodo di garofano e unire la cannella e zucchero: 30" vel turbo. Questa salsa è ottima servita calda con arrosti di maiale, anatra, oca o pollo.
    Da SFIZI E SFARZI.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento