3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di PESTO DI FINOCCHIETTO SELVATICO POMODORI SECCHI E ALICI (CONTEST PESTO E CONDIMENTI)


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Pesto di finocchietto selvatico

  • 60 grammi finocchietto selvatico
  • 20 grammi di pomodori secchi
  • 40 grammi parmigiano o pecorino
  • 2 Alici marinate
  • 30 grammi pinoli
  • 120 grammi olio d'oliva
  • 1/2 spicchio di aglio
5

Preparazione della ricetta

  1. Togliere i gambi duri del finocchietto. Lavare le cime più tenere, asciugare. Nel boccaleClosed lidinserire il Parmigiano a tocchetti, l'aglio, i pinoli e i pomodori secchi sgocciolati dal proprio olio, tritare 10 sec. vel. 8 spatolare.
    Aggiungere il finocchietto, le alici e frullare 15 sec. vel. 7.
    Aggiungere l'olio e emulsionare 15 sec. vel. 4.
    Pesto pronto da servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Pesto siciliano molto saporito. Buono per condire la pasta aggiungendo un pò di brodo.
Non ho aggiunto sale perchè ci sono le alici, ma se vi piace aggiungete a vostro piacimento.
Conservare in frigo oppure si può congelare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento