3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLPETTE DI TACCHINO CON RICOTTA


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per le polpette

  • 50 grammi parmigiano
  • 20 grammi prezzemolo pulito
  • 500 grammi carne di tacchino tritata
  • 200 grammi ricotta di mucca scolata
  • 2 uova
  • Sale qb

Per la panatura

  • pan grattato q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Mettere nel Closed lid il parmigiano e tritare 10 sec. vel. 8, aggiungere il prezzemolo e tritare 5 sec. vel. 7.

    Aggiungere il tacchino, le uova, la ricotta ed il sale e frullare 30 sec. vel. 5.

    Formare delle polpette e passarle nel pangrattato, quindi posizionarle su carta da forno ed infornarle per 25 min. a 180° forno ventilato.

    Servire tiepide, ai ragazzi piacciono condite con salsa rosa oppure con maionese o ketchup

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Se ti piacciono ancora più

    Creato da monicascat il 7. marzo 2015 - 09:16.

    Se ti piacciono ancora più soffici aggiungi nell'impasto anche un pochino di mollica di pane bagnata nel latte Buon appetito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la proverò sicuramente..... 

    Creato da silvana66 il 1. marzo 2015 - 11:30.

    Cooking 10 la proverò sicuramente.....  tmrc_emoticons.) 

    Accedi o registrati per inviare commenti