3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

coniglio alla cacciatora by corrada come da ric.


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • per la marinatura
  • 700 gr di coniglio a pezzi
  • sale q.b.per lavare il coniglio
  • 30 gr di aceto per lavare il coniglio
  • 1 cipolla
  • 40 gr di peperoni
  • 250 gr di pomodori
  • 2 foglie di alloro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 5 foglie di basilico
  • 2 ghiodi di garofano
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • per la cottura
  • 2 spicchi d'aglio
  • 50 gr di sedano
  • 1 carota, piccola
  • 1 rametto di rosmarino
  • 50 gr di pancetta a pezzetti
  • 30 gr di olio
  • 10 gr di aceto
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di dado
  • sale q.b
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. antiorariolavare il coniglio in acqua sale aceto mettere in una ciotola

    con la cipolla tagliata a fette il peperone e i pomodoritagliati a tocchetti le foglie di alloro un rametto di rosmarino l' aglio le foglie di basilico e  i chiodi di garofano un cucchiaio di aceto 30 gr di olio mescolare per insaporire e lasciare a riposo in frigo per alcune ore

    mettere nelcoperchio chiusoaglio sedano carota rosmarino e pancetta tritare per 10 sec vel 7

    unire l'olio i pezzi di coniglio togliendoli dalla marinata tenerli da parte insaporire 12 min tem.varoma antiorariovelvelocità soft sfumare con aceto 1 min temp varoma antiorariovelvelocità soft

    aggiungere al coniglio la marinata con tutte le verdure la passata di pomodoro il dado cuocere per 50 min100°antiorariovelvelocità soft

    aggiustare di sale e continuare la cottura 10 min temp varoma antiorariovelvelocità soft

    versare in una pirofila e servire

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta!

    Creato da Merilu18 il 22. gennaio 2022 - 21:21.

    Ottima ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti ..fatto ieri sera

    Creato da grazizu il 16. aprile 2016 - 15:36.

    complimenti ..fatto ieri sera ..piaciutissimo !!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • damiano liotta ha

    Creato da Mary e Bimby il 23. febbraio 2016 - 23:08.

    damiano liotta

    No!  Come vedi in foto 

    (Appena arriva il bimby.....) Proverò!!!  

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No!  Come vedi in foto 

    Creato da damiano liotta il 16. febbraio 2016 - 19:18.

    No!  Come vedi in foto 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non si disfa, la carne?  

    Creato da Mary e Bimby il 15. febbraio 2016 - 23:39.

    Non si disfa, la carne?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto, ottimo

    Creato da Simo.tummy il 27. gennaio 2016 - 22:18.

    Fatto, ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiorno volevo sapere se

    Creato da crocchi il 30. aprile 2015 - 12:34.

    buongiorno tmrc_emoticons.) volevo sapere se posso fare questa ricetta con il pollo, dato che a noi non piace il coniglio e se devo modificare qualcosa.

    grazie


    Donatella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vogliamo sapere come e andata

    Creato da damiano liotta il 13. febbraio 2015 - 07:45.

    vogliamo sapere come e andata  

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sto provando

    Creato da Gio.82 il 11. febbraio 2015 - 13:59.

    Lo sto provando

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao a tutti! vorrei provare

    Creato da tittigna il 10. luglio 2014 - 18:57.

    ciao a tutti! vorrei provare la ricetta questa sera...secondo voi se io nel frattempo cuocio a varoma fagiolini o patate combino un disastro? (l'idea era quella di aumentare di qualche minuto la cottura a varoma diminuendo i tempi di quella a 100° ma ho un po' paura che il coniglio vada in frantumi...) grazieee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena gustato!!! complimenti

    Creato da BAMY il 19. marzo 2014 - 22:51.

    appena gustato!!! complimenti e grazie per qst ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provato anche senza pomodoro

    Creato da Dianora il 22. agosto 2013 - 18:16.

    Cooking 9 provato anche senza pomodoro (x intolleranze) è comunque una vera delizia!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da leccarsi i baffi

    Creato da Zenigata1976 il 30. aprile 2013 - 11:02.

    da leccarsi i baffi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gustosissimo,,,,,è stato un

    Creato da maria rosaria crobu il 11. gennaio 2013 - 08:55.

    Gustosissimo,,,,,è stato un grande successo!!! tmrc_emoticons.) Party

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come è andata?

    Creato da damiano liotta il 8. novembre 2010 - 20:27.

    tmrc_emoticons.( come è andata?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aspetto in linea spero anche

    Creato da damiano liotta il 7. novembre 2010 - 20:57.

    Big Smile aspetto in linea spero anche io nella riuscita ma ti assicuro che a noi è piaciuto tanto ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spero nella riuscita....lo

    Creato da fiore.inn il 7. novembre 2010 - 20:02.

    Cooking 1

    Spero nella riuscita....lo sto cucinando adesso...poi vi dico!!!!dall'odore pare delizioso!!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p

    Creato da damiano liotta il 10. ottobre 2010 - 11:08.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non sapevo non fosse inserito

    Creato da fioca il 9. ottobre 2010 - 19:34.

    non sapevo non fosse inserito in questo ricettario, io l'ho preparato domenica e dato che mio marito non piace il coniglio non ho detto niente e non se ne è accorto: ha detto che era buonissimo e solo dopo ho riferito cosa aveva mangiato. Gradevole!!!


    Fiorella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' veramente squisito,

    Creato da nonna-luisa il 5. ottobre 2010 - 21:10.

    E' veramente squisito, provato!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Consiglio per chi come me non ha un coniglio ruspante ma da supermercato, diminuire la cottura di un bel 10 minuti.

    Ciao e ancora complimenti, nonna-luisa.


    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da damiano liotta il 4. ottobre 2010 - 23:40.

    Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti