3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VEGGIE BURGER


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Preparazione della lenticchia:

  • 1 gambo sedano
  • 1 carota grande
  • 1 scalogno medio
  • 250 grammi lenticchia
  • 800 grammi acqua
  • 30 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby

Preparazione veggie burger:

  • q.b. erba cipollina
  • q.b. paprika (a piacere)
  • 50 grammi pane raffermo
  • 1 uovo
5

Preparazione della ricetta

  1. PREPARAZIONE DELLA LENTICCHIA

    Mettere in ammollo la lenticchia per almeno 1 ora finchè diventerà morbida.

    Mettere nel Closed lid lo scalogno, la carota ed il sedano tagliati a pezzi e frullare per 10 Sec. a Vel. 5.

    Aggiungere nel Closed lid l'olio e soffriggere per 5 Min 100°C Vel. 2

    Aggiungere la lenticchia, l'acqua ed il dado Bimby e cuocere per 45/50 Min. Varoma Counter-clockwise operation .

    Al termine della cottura togliere la lenticchia dal Closed lid e scolarla accuratamente.


    PREPARAZIONE DELL'IMPASTO

    Nel Closed lid tritare finemente il pane raffermo 10 Sec.Vel.8

    Aggiungere al pane la paprika (se piace), l'erba cipollina, la lenticchia scolata, l'uovo e amalgamare per 20 Sec. Vel. 7 finchè l'impasto non risulterà morbido e compatto.

    Togliere dal Closed lid e formare degli Hamburger.

    Friggere in padella con olio specifico finchè esternamente non risulteranno croccanti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento