3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

farfalle con polpa di granchio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 g farfalle 1 scatola 190 g di polpa di granchio al naturale 14 fiori di zucca 2 cucchiai di vermouth secco (o brandy) 1 spicchio d'aglio 50 g d'olio extravergine sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale l'olio e l'aglio: 3 min 100° vel 1. Eliminare l'aglio, aggiungere la polpa di granchio ben scolata, il vermouth e cuocere 3 min 100° vel 1. Unire i fiori di zucca puliti e spezzettati, il sale e pepe, cuocere 2 min 100° vel 1. Tenere a parte il sugo. Nel boccale inserire la farfalla, versare un litro di acqua, sale q.b. 10 min 100° vel 1. Cuocere lal pasta per il tempo di cottura indicato, versarla in una terrina, unire il sugo e lasciarla riposare 2 min, poi servire.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento