3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Minestra di fagiolini pasta e ceci freschi-contest legumi


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Minestra di fagiolini, pasta e ceci freschi

  • 120 pasta
  • 100 fagiolini verdi
  • 50 Ceci freschi
  • 30 fave fresche
  • 20 Rametti di sedano
  • 50 patate
  • 2 pomodorini
  • 40 cipolla
  • 30 olio d'oliva
  • 800 acqua
  • q.b sale fino
  • 1 cucchiaino dado Bimby
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale pulito inserire la cipolla tritare 8 sec. vel. 6

    abbassare la cipolla aggiugere l'olio rosolare 3 min. 100. vel.

    1, aggiungere i ceci puliti, le fave senza pellicina, il sedano a

    tocchetti, le patate a cubetti rosolare per 3 min. 100 antiorariovel. 1.

    Aggiungere l'acqua tiepida, i fagiolini lavati e spuntati, i

    pomodorini tagliati in due senza semi, il sale e il dado bimby

    cuocere per 20 min. varomaantiorario vel. 1 o cmq finchè son quasi

    cotti i fagiolini, mettere la pasta e cuocere per i tempi indicati

    nella confezione.

    Se serve aggiungere un pò di acqua calda, dipende da come

    mangiate la minestra più o meno brodosa.

    Servire conun filo d'olio d'oliva.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

purtroppo la foto dei ceci freschi non riesco a metterla diversamente


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento