3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

penne zucca & olive


Stampa:
4

Ingredienti

  • 30 gr di olio 300 gr di zucca 700 gr di acqua 1 cucchiaio di sale 1 spicchio d’aglio 400 gr di penne 100 gr di olive pepe nero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Far scaldare lo spicchio d’aglio con l’olio: 3 min , 70°, vel 1 e togliere l’aglio. Posizionare la farfalla e versare la zucca a quadretti : 3 min, 90°, vel 1. aggiungere l’acqua e il sale: 10 min, 100°, vel 1. far scendere le penne e mettere il tempo di cottura della scatola. Un minuto prima aggiungere le olive divise a metà. Servire con pepe nero.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento