3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso Cantonese


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr riso, 100 gr piselli surg, 100 gr prosciutto cotto in una sola fetta, 100 gr speck idem, 2 uova, salsa di soia, olio e.v.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 6/700 gr acqua e un po’ di sale (in modo che arrivi appena a sfiorare il cestello) 10 min 100° vel 1 . inserire il cestello con il riso 15 min temp Varoma vel 2. . sovrapporre contemporaneamente il cestello del Varoma con prosciutto e speck a dadini + i piselli surgelati . sovrapporre in ultimo il vassoio ricoperto con carta da forno ritagliata della giusta misura lasciando anche un piccolo bordino, ungere leggermente con 1 goccia d’olio e sgusciare 2 uova sbattendole leggermente con la forchetta, salarle un pochino. . il tutto deve cuocere complessivamente per 15 min . a cottura ultimata sbriciolare le uova in una terrina, aggiungere prosciutto, speck, piselli e riso e condire con olio ev . portare in tavola tiepido o freddo e passare a parte la salsa di soia.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento