3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto gamberi e piselli


Stampa:
4

Ingredienti

Risotto gamberi e piselli

  • 400 gr. di riso per risotti,300 gr. di gamberi, 150 gr. di piselli (io uso quelli surgelati), 1/2 cipollina 1 spicco d'aglio, 40 gr. di olio di oliva, 800 gr. di brodo vegetale, 1 mis. di vino bianco, prezzemolo q.b.
  • 6
    22min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Variante alla ricetta: Risotto con i piselli, tratta da Sughi e primi piatti.

    Inserire nel boccale con le lame in movimento (vel. turbo) la cipolla e l'aglio, aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel. 4. Posizionare la farfalla, aggiungere riso e vino 2 min. 100° vel. 1, unire il brodo, piselli e cuocere 15 min. 100° vel 1, aggiungere i gamberi sgusciati e puliti, 1 minuto 100° vel 1.
    Versare tutto in una risottiere, aggiustare di sale e aggiungere il prezzemolo tritato.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ;)  VOGLIAMO LE FOTOOOOOOOO

    Creato da plasmon il 12. giugno 2013 - 01:34.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  VOGLIAMO LE FOTOOOOOOOO

    Accedi o registrati per inviare commenti