3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto speak e pere


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 gr di riso, 60-70 gr di speak, 1 pere non troppo matura, 1 scalogno (o cipllla), 15 gr di burro, 20 di olio extra vergine, 200 gr di panna (meglio se fresca) pizzico di noce moscata, 1/2 misurino di vino bianco, 700 gr di brodo caldo, 30 gr. di parmigiano.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per 4 persone:
    Nel boccale olio, burro, scalogno soffritti per 3' a 100° vel 4. Aggiungere lo speak con lame in movimento a 4 stando attenti a non farlo diventare una crema(quindi inserire le fette piuttosto velocemente), insaporire 1' a 100° vel 1. Inserire la farfalla e tagliare a fettine 1/2 pera insaporire 1' a 100° vel 1. Buttare il riso insaporire per 2'a 100° vel 1, versare il vino e insaporire come le altre volte per 2'. Aggiungere il brodo e impostare la cottura indicata dal tipo di riso utilizzato, a 100° vel1. A metà cottura aggiungere la pera rimasta a tocchetti. Tenere il misurino pieno d'acqua e se verso il termine il riso vi sembra asciutto aggiungere un pò d'acqua. Quando suona aggiungere una grattatina di noce moscata, la panna e il parmigiano. Mantecare un minuto senza cottura. Il risotto risulterà all'onda. Versare in una risottiera e attenzione allo speak che tende a restare tra le lame e la farfalla, amalgamarlo bene in modo che si distribuisca uniformemente. Spolverare amcora di poco parmigiano.
    Vi assicuro è ottimo!!
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento