3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spaghettini di bordo (cambusa)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 5 pomodori maturi 40 g capperi dissalati 40 g olive snocciolate 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio origano secco 1 peperoncino piccante 50 g olio d'oliva extravergine 400 g di acciughe 400 g di spaghetti
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale 30 g d'olio, i capperi, le olive, l'aglio e il peperoncino: 3 min 100° vel 4. Unire le acciughe e l'origano: 10 sec vel 6. Insaporire 2 min 100° vel 1.
    Aggiungere i pomodori a pezzettoni e cuocere 10-15 min 100° vel 1.
    Versare 700 g d'acqua, aggiustare di sale: 10 min 100° vel 1. Versare nel boccale gli spaghettini, quando sono entrati dolcemente dare il tempo di cottura della pasta riportato nella confezione. Servire in una zuppiera irrorandoli con un filo d'olio rimasto
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento